• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 연골만 제거했던 후기

초코봉봉 2022-12-04 (일) 07:47 1년전 2321
병원명
비공개
의사명
비공개
수술한지 거의 10년 되가네요
매부리+실리콘+코끝귀연골 했었어요
지금은 남아있는 실리콘마저 제거하려고 알아보는중인데
저도 정보 좀 드리려고 적어봅니다
수술하고 1년인가 2년 후에 코끝이 맘에 안들어서 수술했던 병원에서 개방으로 코끝 귀연골만 제거했었어요
그때 부분마취하고 제거했고 수술후 멍이 시꺼멓게 들어서 괴사의심도 했었는데 멍으로 결론났었어요
이때 맘고생 씨게함..ㅎㅎ
이때가 2014년인가 2015년이라서 수술한지 꽤 됐네요
원래도 돼지코는 잘 안되는 코긴했는데 지금도 마찬가지로 돼지코는 전혀 안됩니다
코 끝은 여전히 단단하고 감각이 좀 떨어지긴 하는데 심미적으론 전보다 더 나아요
겉으로 볼땐 멀쩡 비주도 괜찮구요
원래 웃을때 코끝이 쳐졌는데 그건 사라졌어요
콧구멍은 짝짝인데 원래도 비염땜에 휘어서 짝짝이라 크게 신경쓰이진 않아요
지금은 그 병원 폐업하고 원장님이 서울로 옮겨서 그 병원에서 as되는지 문의해놓은 상태에요
이참에 아예 제거 잘 하는 병원 가서 할까 고민중인 상태입니다
아무튼 코끝 연골만도 제거 가능하니까요 제 글이 도움이 좀 되었음 좋겠네요 ㅎㅎ
Translating

2,022,084
1,235,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
redtsrt 2022-12-04 (일) 19:37 1년전 신고 주소
고민이 너무 되네요 이런 정보들 감사핳니다 ㅠ
Sooju 2022-12-05 (월) 09:28 1년전 신고 주소
혹시 가격은 얼마 주셨는지 알 수 있을까요?!

초코봉봉 작성자 2022-12-13 (화) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실버힐링 2022-12-05 (월) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코봉봉 작성자 2022-12-13 (화) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실버힐링 2022-12-13 (화) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지원누나나나ㅜㄴ 2023-01-25 (수) 03:37 1년전 신고 주소
연골묶기도 했었나요 ㅍ?
코성공대성공 2023-01-29 (일) 20:50 1년전 신고 주소
혹시 코끝 모양은 모태코 보다 더 쳐졌을까요 ?ㅠ
백합7 2023-02-25 (토) 12:23 1년전 신고 주소
저도 가격 궁굼해요~
hi