• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 제거후 6일차

wnalfl3026 2022-11-23 (수) 14:56 1년전 2328
병원명
비공개
의사명
비공개
코 제거 6일차
귀여운 내 코
돌아와줘서 고마워

괜히 늘려놔서  앞으로 같이  함께 하자
Translating

513,505
322,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
유당딩 2022-11-23 (수) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고고스틴 2022-11-23 (수) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2022-11-24 (목) 06:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 02:01 1년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄲㅋ 염증때문에 한거야?

wnalfl3026 작성자 2022-11-24 (목) 06:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤압미 2022-11-24 (목) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2022-11-26 (토) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뿌우 2022-11-24 (목) 17:00 1년전 신고 주소
ㅌㅋㅋ귀여워 ㅇ 근데 왜 제거햇어??

wnalfl3026 작성자 2022-11-26 (토) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이ㅣ이이이 2022-11-24 (목) 22:33 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅠㅠ?

wnalfl3026 작성자 2022-11-26 (토) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bibibibi 2022-11-25 (금) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2022-11-26 (토) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IT알렌 2022-11-25 (금) 09:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
한숨이느러간다 2022-11-25 (금) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2022-11-26 (토) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한숨이느러간다 2022-11-26 (토) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2022-12-02 (금) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미국산베이컨 2022-11-25 (금) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나초칠리치즈 2022-11-27 (일) 23:28 1년전 신고 주소
용기멋져요... 수술한곳에서 제거한거에요 ?

wnalfl3026 작성자 2022-12-02 (금) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜뚜2 2022-11-28 (월) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2022-12-02 (금) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌앙빵 2022-12-01 (목) 15:23 1년전 신고 주소
너무 후련해 보인다 나도 얼른 제거하고 싶어지는 짧고 강렬한 후기인 것 같아! 잘 회복되길 바래!
하늘그림자 2022-12-02 (금) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wnalfl3026 작성자 2022-12-02 (금) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2022-12-09 (금) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과자는역시 2022-12-10 (토) 09:41 1년전 신고 주소
행복하고 시원하시겠어요~
HANSE 2022-12-18 (일) 20:32 1년전 신고 주소
어디셔 하셨나요 저는 내일 부목때러가는데 원장님께 조기제거 말씀해볼 생각인데 코 모양 원래대로 돌아오나요 ㅠ
전 저의 코끝과 비주 콧망울이 마음에 들었던 사람인데
비주를 절개해서 돌아가지 못할까봐 무서워요 ㅠㅠ
아로로우 2023-01-26 (목) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
121513 2023-01-26 (목) 21:47 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
코코코콬입 2023-01-30 (월) 14:35 1년전 신고 주소
저도 모태코가 많이 낮고 귀여웠는데 어느 순간 부터 낮은 코가 많이 스트레스 받더라구요 그래서 수술했는데 요즘 코가 들리는거같아 제거를 원하고 있어요 많이 낮아지셨나요?
esteli11 2023-02-16 (목) 11:55 1년전 신고 주소
나도 제거 수술 성공해서 웃으면서 이런 글 남기고 싶다!! ㅜ
보냥 2023-05-24 (수) 03:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi