• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

변화

몽실사랑 2022-11-09 (수) 09:21 1년전 1598
병원명
비공개
의사명
비공개
코 전체제거한지 두달째...
익숙해질려고하는데 아침저녁으로 코끝이 모양이 달라지나요??
(아침엔 뭉뚱...저녁엔 얄샵 그나마 나은데....뭉뚝으로 알아야하는지......정체성이 아직 불분명해서 불안합니다 경험자님들 알려주세요...)
Translating

2,450,248
2,835,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
kissta 2022-11-09 (수) 15:06 1년전 신고 주소
수축기는 지나갔어?? 나도후기많이 봤는데 3개월~6개월까진 수축기로 봐야하긴하더라.
자연코도 아침엔 통통하고 저녁엔 붓기빠지고 변하는데 자연스러운 증상같아. 그리고 내눈엔 큰차이인데 남들은 전혀모르는경우도 많자나.

몽실사랑 작성자 2022-11-09 (수) 15:15 1년전 신고 주소
[@kissta]
수축기 다들잇다고 하던데 두달차라 아직 잘모르겟엉
ㅠ 첨엔 제거코가 적응안되다가 이제 좀 나름 적응해서 그냥 살자생각햇는데 ㅠ 코끝이 뭉뚝하니 이상해져서 ㅠㅠ 시간이 답인듯 정말 ㅠ
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-11-09 (수) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실사랑 작성자 2022-11-09 (수) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시유니 2022-11-10 (목) 04:11 1년전 신고 주소
코는 3개월 6개월 9갤 계속변해요 나쁘게가아닌 자연스럽게 변해가니 넘걱정 안하셔도돼요!!아직 2개월이면 땡기거나 붓거나 그런변화는있겠지만 모양은 점점부드러워지면서 변해요 단. 모태코처럼 완전말랑은아닙니다

Eeeo 2022-11-12 (토) 01:29 1년전 신고 주소
[@시유니] 콧대는 6갤 9갤 차이 나시나요?
홍vely 2022-11-10 (목) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실사랑 작성자 2022-11-10 (목) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍vely 2022-11-10 (목) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실사랑 작성자 2022-11-11 (금) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍vely 2022-11-11 (금) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실사랑 작성자 2022-11-11 (금) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍vely 2022-11-11 (금) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실사랑 작성자 2022-11-11 (금) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2022-11-12 (토) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실사랑 작성자 2022-11-12 (토) 07:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
121513 2023-01-26 (목) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코코 2023-04-03 (월) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi