• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코제거후기

거운 2022-09-30 (금) 14:24 1년전 2535
병원명
비공개
의사명
비공개
첫번째 수술후 코가 휘게 되어 의사 권유로 안에 있는 재료 모두 제거하였습니다. 그치만 콧구멍 비대칭과 코 모양이 너무 안예뻐져서 새로 수술을 하려고 고민중에 있어요. 차라리 수술전이 낫겠다 싶더라구요. 수술한지는 2년반정도 됐네요. 너무 속상하고 그동안 스트레스도 많이 받고 힘든시간 보냈습니다.
Translating

247,747
1,347,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
미리도 2022-09-30 (금) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아랴거조 2022-09-30 (금) 14:53 1년전 신고 주소
근본적인 원인 파악이 되어야 문제를 해결할 수 있습니다
수술하면서 코끝을 높혔나요?
어떤 술식을 했는진 모르지만 높히면서 비중격 휜 걸 붙잡으려고 덧댄 연골을 다시 제거하면서 뗐을 가능성이 커보이는데
 이런 경우 비중격이 휘어 있을 수 있어 날개연골 손상도 있을 수 있어요
그래서 콧구멍 비대칭이나 모양은 당연히 모태코로 완벽하게 돌아갈 수 없을 거에요
제거하셨다니 너무 부럽네요
재수술하실 필요 없으시잖아요..

미리도 2022-09-30 (금) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인도사이다톡톡 2022-10-01 (토) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sseb 2022-09-30 (금) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지렁이의끝 2022-10-01 (토) 03:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dlqldlsfnr… 2022-10-01 (토) 07:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두립 2022-10-01 (토) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bsb818 2022-10-02 (일) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덩이93 2022-10-05 (수) 18:37 1년전 신고 주소
저도 지금 비슷한 상황인데 병원이랑 비용이 얼마나 드셨는지 알수있을까요?ㅜ
18워너비 2022-10-09 (일) 04:27 1년전 신고 주소
코는 안건드리는게 맞는거구나를 ...저도 실패후 깨달았네요. ㅜㅜ
연골제거힘들다 2022-10-09 (일) 12:18 1년전 신고 주소
저도 제거 수술 빨리 하고 싶어요 ...
콩설 2022-10-14 (금) 20:32 1년전 신고 주소
부닥용 생긴 입장에서 안하는게 좋아
다돌려놔유 2023-06-08 (목) 18:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi