• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코뼈 CT요

그리워... 2012-10-06 (토) 11:58 11년전 2412
중병원가서 코뼈씨티찍어서 뼈상태확인하는거랑.
성형외과 씨티찍어주는 병원있자나여
거기서 씨티찍어보는거랑.
어떤게 다나을까요 ????

중병원은 십만원정도들구.
성형외과는 상담비 만원들거든여..

제가 절골을하구 메부리살짝깎아서 실리콘제거하더라도
씨티찍어서 뼈상태확인하고 하는게 나을거같아서요...
Translating

댓글 2건
나츠 2012-10-06 (토) 17:02 11년전 신고 주소
이왕이면 성형외과가서 씨티찍어보세요 영상의학과같은데 찍으면 사진보면서 기본적인거 예기는해주는데 전문의가아니라 그렇게 요모조모 내가원하는 궁금증 확 풀어주진못하더라구요 그냥 비중격이 휘었네요 부비동에 염증이있네요 실리콘이 여기서 여기들어가있고 연골이 이위치에 자리잡고있죠 뭐 이런정도밖에요 그래서저는 복사본받아서 다른 성형외과가서 자료보여주며 상담했거든요 그냥 두번일하느니 씨티찍어주는 성형외과가서 자세한상담받는게 좋겠죠
그리워... 작성자 2012-10-06 (토) 17:41 11년전 신고 주소
나츠님 감사해요 브라ㅇ 이나 워너ㅂ가 씨티촬영하더라고요. 상담한번받아봐야겠네요
hi