• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

실리콘제거 후 1년1개월차

피노키 2022-09-09 (금) 20:36 1년전 3755
병원명
비공개
의사명
비공개
이번달말이나 담달초에 재수술하러갑니다. 첫수술 작년7월이였고 3주만에 미간이 아바타처럼 부으면서 염증이 생겨 바로제거하구
지금까지 병원까지 4시간거리를 주기적으로 주사맞으러다니며 애썼습니다 속이 많이상했는데 병원에서 나름대처를 잘해주신거같습니다
실리콘 제거후 구축이나 다른 부작용은 없어서 다행이라생각하고 수술 잘 받고 좋은후기로 돌아올게유 ㅜㅜ
Translating

820,727
875,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
wlsdk5245 2022-09-09 (금) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피노키 작성자 2022-09-09 (금) 23:38 1년전 신고 주소
[@wlsdk5245]  제 피 직접뽑아서 prp주사 맞았어요 ㅠ
끝판왕가즈아 2022-09-10 (토) 02:35 1년전 신고 주소
엥 제거를 했는데 또수술을 한다구요??????
먼우 2022-09-10 (토) 10:35 1년전 신고 주소
아무리 모양도 모양이지만 실리콘부작용으로 제거했는데 또 부작용생길수도있는데 다시한번 생각해보는게어때?
호호호ㅎㅎ 2022-09-12 (월) 14:36 1년전 신고 주소
하더라도 콧대는 안하는게 나을듯
sung220912 2022-09-12 (월) 23:53 1년전 신고 주소
잘 받으셨으면 좋겠네요.ㅜㅜ 화이팅입니다
두두립 2022-09-14 (수) 20:05 1년전 신고 주소
ㅜㅜ에휴 저도 지금 제거를해야할지 재수술을 해야할지 고민입니다
나구리나구리 2022-09-15 (목) 02:48 1년전 신고 주소
저는 이물감&코끝당김 때문에 제거하려능데,
혹시 제거는 어디서 하셨나융
저는 코끝에 늑연골이랑 귀연골 다들어있는데
제거 당시에 코끝 보형물은 뭐 넣으셨는지
알려주심 늠 감사해요 ㅜㅜㅜㅜ

피노키 작성자 2022-09-15 (목) 22:13 1년전 신고 주소
[@나구리나구리] 코끝 기증늑입니다
방울이엄마코 2022-09-15 (목) 22:11 1년전 신고 주소
잘되실거에요!!! 기쁜 마음으로 후기 쪄주세용^^*
깔아 2022-09-17 (토) 16:35 1년전 신고 주소
그래도 빨리 빼시는 경우라 오히려 좋은거 같습니다. 저처럼 8년차에 제거때문에 알아보는것 보다요 좋은 후기 기다립니다
다끄다 2022-09-20 (화) 13:39 1년전 신고 주소
제거한지 얼마안되서 재수술은 한참 일이지만 ㅠ재수술 재료 어떠거 쓰셔서 수술하세요?
bsb818 2022-10-02 (일) 13:18 1년전 신고 주소
저도 제거이제 곧 하려구요 ㅜ 너무너무 걱정이 되요 ㅜㅜ
무나카 2022-10-24 (월) 01:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸니닝 2022-10-30 (일) 21:13 1년전 신고 주소
제거하셨을 때 피막도 제거 하셨나요?ㅜㅜ
hi