• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

예사들 수축기때 어떻게 관리해??

히융이융 2022-09-08 (목) 17:07 1년전 3176
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕 예사들들들~
우선 명절 잘 보내~!!!

내가 궁금한 게 있어!!
전체제거 7일째야 실밥제거도 오늘 했어….
난 진짜 모든 최악의 조건을 가지고 있었지………………
근데 현재까지는 경과가 좋긴해
원장님도 현재까지는 좋다고 하셨어….ㅠㅠㅠ
눙물이 나더라…
비주함몰, 코끝 파임 현상이 나타날 확률이 있다고 했어
현재는 비주함몰은 어느정도 위기는 벗어났어
근데..흉터는 있을거라고…했어ㅠㅠㅠㅠ
함몰 안된 게 어디야…감사하게 살아보려고 캬캬캬
근데 코끝 파임은 아직은 더 지켜봐야 안다고 하셨어..
이유는 현재는 부어있는 상태라 파임현상이 없다고 하셨거든.
워낙 코끝이 피부가 얇아서 그쪽에 염증으로 보이는 피막은 제거를 다 했지만 100프로 제거를 하지 못했다고 하셨거든.
다 제거하면 구멍이 생기기에….
현재는 부어있는 게 나한테는 좋다고 하시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붓기 빼지말라몈ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음으로 내가 병원에서 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매번 병원갈 때마다 긴장하고 울상, 죽을상으로 내원했거든…
결론은 전체제거해서 너무 좋다!!!!
이젠 편하게 살고싶거든!!!

아 내가 궁금한 게 있었는데, 말을 많이 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 궁금한 거는
1. 콧대에는 염증 증상이 없었고, 코끝에만 소량 염증으로 보인다고 하셨거든
이래도 구축이 올까??

2. 예사들은 수축기올 시기에 어떻게 관리해??
팁좀 알려줘~

마지막까지 내 글을 읽어줘서 너무 고마워~
건강해!!!
Translating

403,438
419,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Sseb 2022-09-08 (목) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히융이융 작성자 2022-09-09 (금) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두이뽀 2022-09-08 (목) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히융이융 작성자 2022-09-10 (토) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이슬톡톡공주 2022-09-09 (금) 13:07 1년전 신고 주소
잘되서 다행이다 ㅠㅠ 코 끝에는 어떻게 염증이 나는거야? 실리콘 주위에 생기는게 아니고??

히융이융 작성자 2022-09-11 (일) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위너빌 2022-09-25 (일) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
움이 2022-10-08 (토) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나ㅋㅋ 2022-12-14 (수) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi