• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 제거 수술한지 4년차 됩니다^^

뀨쌰 2022-09-05 (월) 12:17 1년전 5813
병원명
비공개
의사명
비공개
이전에 수술한 같은 병원에서 뺐어요
부작용은 없었는데 실리콘이 거슬리고 코를 넘 상전처럼 모시게 되서
수술한지 5년?만에 제거 한거 같아요.
사실 앞모습에 큰 변화도 없었기도 했고...ㅎ
코 끝 묶은거? 빼고 실리콘이랑 코 끝의 보형물도 뺀거 같아요
기억이 가물가물하지만...
염증 없을때 제거해야겠다고 생각을 했고 지금은 만족합니다ㅎㅎ
Translating

81,553
2,047,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
히융이융 2022-09-05 (월) 12:40 1년전 신고 주소
혹시 전체제거 후에 구축 이런거는 없나요 ㅠㅠ??

뀨쌰 작성자 2022-09-05 (월) 12:56 1년전 신고 주소
[@히융이융] 넵 저도 구축이나 이런거 걱정 넘 많이했는데 아무래도 염증이 없는 상태였어서 그런지 구축도 없고 다행히도 무사히 붓기까지 잘빠졌어요ㅎㅎㅎ

히융이융 2022-09-05 (월) 14:54 1년전 신고 주소
[@뀨쌰] 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠ완존 축하드려용
저도 염증이나 그런게 없는데 ㅠㅠ
혹시나 ㅠㅠㅠ
그리고 전 정체불명 재료가 있어서 ㅠㅠ좀 ㅠㅠ무섭네유 ㅠㅠ
둘랄랄 2022-09-05 (월) 12:51 1년전 신고 주소
4년차 후기 보니까 안심되네요ㅠㅠㅠㅠ 후기 감사합니다
뚜뚜뚜2 2022-09-05 (월) 13:39 1년전 신고 주소
10년전에 한 코 같은 이유로 재수술 고민중인데 만족하신다니 또 마음이 수술로 기우네요...
Sseb 2022-09-05 (월) 13:39 1년전 신고 주소
수술이력이 어떻게 되시나요?ㅜㅜ 실리콘만 제거하신건가요?

뀨쌰 작성자 2022-09-05 (월) 14:27 1년전 신고 주소
[@Sseb] 실리콘이랑 코끝 보형물도 제거했을거예요!! 코 끝도 딱딱한게 싫었거든요ㅠㅠ 복코라서 코끝 묶기도 해서 그거 묶는거만 두고 보형물은 다 뺐어요!

Sseb 2022-09-05 (월) 14:33 1년전 신고 주소
[@뀨쌰] 지지대가 있었나요?

후덜덜덜덜 2023-08-07 (월) 16:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐찐찐찐이 2022-09-05 (월) 14:57 1년전 신고 주소
저도 전체제거 8개월차에요~ 혹시 언제부터가 내코라고 생각하면 된다고 생각하시나요? 어떤분은 1년, 3년이 넘어서도 계속 모양이 바뀌고 낮아진다하셔서 언제까지 불안해하며 지켜봐야하는지 걱정되서요.. 언제부터 모양이 더이상 변하지 않을까요? 답변 부탁드려요~

highlight 2022-09-05 (월) 23:03 1년전 신고 주소
[@찐찐찐찐찐이] 저도 이 부분이 궁금하네요
제거한지 4개월 되었는데 아직 좀 어색해보이는 부분이 있어서 걱정되네요ㅠ

호682호 2022-09-05 (월) 23:05 1년전 신고 주소
[@찐찐찐찐찐이] 저도 이게 제일 궁금해요...
계속 더 낮아지는건지ㅠㅠ

모두이뽀 2022-09-07 (수) 09:28 1년전 신고 주소
[@찐찐찐찐찐이]
저도 궁금하네요...

끝판왕가즈아 2022-09-13 (화) 04:16 1년전 신고 주소
[@찐찐찐찐찐이] 8개월 지났는데도 모양이 더변할꺼라 생각하시군요..
이슬톡톡공주 2022-09-05 (월) 16:20 1년전 신고 주소
전체 제거 하신거에용??
두두립 2022-09-05 (월) 16:23 1년전 신고 주소
제거 병원이궁금합니다 ㅜㅜ저도 제거생각중이라 ㅠㅠㅠ
ㄷㅇㅈㅅㅇ 2022-09-05 (월) 16:46 1년전 신고 주소
혹시 모습이 모태코랑 비슷해요? 아니면 성형코랑 더 비슷해요? 그리고 모태코보다 들리고 짧아요?
코로롱코 2022-09-05 (월) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s먀뉴저 2022-09-06 (화) 05:25 1년전 신고 주소
같병원에서 수술한 이점이 있을까요?
이금동 2022-09-06 (화) 13:31 1년전 신고 주소
지지대도 있던 상태셨나요!?
재이재이1 2022-09-06 (화) 14:35 1년전 신고 주소
저두 10년 뒤  제거하니 넘 좋아요
한나두나셋 2022-09-06 (화) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린언니 2022-09-07 (수) 00:03 1년전 신고 주소
코끝이 들리거나 하진않으셨을까요???
병원정보도 부탁드려볼게요..ㅎ
제거해버리면편해질까 2022-09-07 (수) 15:50 1년전 신고 주소
아직 코끝 딱딱하신가요? 안딱딱하다면 언제쯤 안딱딱해지나요??
이유가필요해 2022-09-07 (수) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코 2022-09-10 (토) 12:17 1년전 신고 주소
제거 전에 코끝/비주딱딱하셨는지랑 지금 모양변화 있는지,돼지코 되시는지 궁금합니다!
sung220912 2022-09-12 (월) 23:54 1년전 신고 주소
역시 조금이라도 마음에 걸린다 싶으면 제거가 맞는 것 같아요
popobbb 2022-09-13 (화) 13:18 1년전 신고 주소
제거 고민중인데 ~ 제거 후기 보면 얼른 제거 하고 싶네요 ~
milllim 2022-09-13 (화) 21:24 1년전 신고 주소
혹시 전체제거하셨나요???
제거하시고서 수축현상이나 들림은 따로 없으셨는지요ㅠ
나구리나구리 2022-09-15 (목) 02:57 1년전 신고 주소
안녕하세용
같은 이유로 제거하려는데
원래 수술받은 병원에서 제거하면 비용 얼마나오나용?
글구 저는 코끝에 귀연골 늑연골 다 들어있는디...
뀨샤님은 무엇무엇 제거하셨나용ㅜㅜㅜ
답글 부탁드릴게여..ㅜㅜ
나구리나구리 2022-09-15 (목) 02:57 1년전 신고 주소
아 그리고 구축은 안왔는지
코 들림은 없는지 궁금해욧
iliiiliiil… 2022-09-15 (목) 23:01 1년전 신고 주소
너무 부러워요. 코는 이제 자연스럽게 다 움직여 지시나요?
인생은행복해 2022-09-19 (월) 22:57 1년전 신고 주소
원래도 코가 이쁘셨나봐여ㅋㅋㅋ저도 빼고싶으나 걱정두되는데
인도사이다톡톡 2022-09-24 (토) 21:27 1년전 신고 주소
다행이네요^^
무선키보드 2022-10-23 (일) 23:34 1년전 신고 주소
저도 제거 수술 희망합니다 쓴이님처럼 무사히 !!ㅠㅜ 부러워유
위니더 2022-11-02 (수) 01:40 1년전 신고 주소
저도제거..ㅜㅜ어디서하셨나용
두시59분 2022-11-14 (월) 01:02 1년전 신고 주소
어디 병원에서 했는지 물어볼려고 남겨 --
나도 안정을 찾고 싶어서
hi