• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코제거 3개월차

끝판왕가즈아 2022-09-04 (일) 00:10 1년전 3320
병원명
비공개
의사명
비공개
코제거 한지 3개월됐는데 큰변화가 없다 수술코5  모태코5  느낌?이다 과연 여기서 모양이 더 변할지 의문이다 6개월 이상 후기들 보면 반반인듯 싶다 내가 원하는건 지금보다 더 얄상해지고 콧대도 더 낮아지고 싶다 애초에 제거 이유도 커진코 때문이였기 때문에.. 혹시 지나가다 내글을 보게되면 조언좀 부탁할께 여기서 끝인지 더 변할수도 있는지.. 제거한것엔 만족하지만 코수술 자체를 안했으면 하는 생각이 가시질 않지만 그래도 힘내며 살고있다 언젠가는 좋은날이 오길
Translating

댓글 20건
두근듀근 2022-09-04 (일) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이금동 2022-09-04 (일) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발틴 2022-09-04 (일) 21:24 1년전 신고 주소
재수술 이유로 커진코라는게 너무 과하게 높이셔서 그런건가요?

끝판왕가즈아 작성자 2022-09-04 (일) 23:02 1년전 신고 주소
[@발틴] 아뇨 코 실리콘 제거해도 여전히 수술코 같다는 말이에요
히융이융 2022-09-04 (일) 23:58 1년전 신고 주소
궁금한 게 있어용!!
코 보형물 전체제거 후에 구축이 오는경우가 있나요??

끝판왕가즈아 작성자 2022-09-04 (일) 23:59 1년전 신고 주소
[@히융이융] 구축올수도 있다고 하드라구요 오신분들도 많고 전 해당안됩니다

히융이융 2022-09-05 (월) 00:00 1년전 신고 주소
[@끝판왕가즈아] 빠른 답변 감사합니다옹!!
구축이 오는 경우가 무엇때뮨인가요 ㅠㅠ??

끝판왕가즈아 작성자 2022-09-05 (월) 00:01 1년전 신고 주소
[@히융이융] 저도 전문가는 아니라서 잘모르겠네옇..

히융이융 2022-09-05 (월) 00:02 1년전 신고 주소
[@끝판왕가즈아] 아하 ㅠㅠㅠ 넹 ㅠㅠ무섭네유 ㅠㅠ
bibibibi 2022-09-05 (월) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s먀뉴저 2022-09-06 (화) 05:26 1년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 어릴때 멋모르고 한 수술이 후회되네여
기린언니 2022-09-07 (수) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두립 2022-09-14 (수) 20:06 1년전 신고 주소
제거해도 완전 이상해지진않을까요..?

끝판왕가즈아 작성자 2022-09-21 (수) 01:07 1년전 신고 주소
[@두두립] 거의 차이없어요 높이만 수술코보다 절반 낮아짐

이슬톡톡공주 2022-10-18 (화) 14:49 1년전 신고 주소
[@끝판왕가즈아] 실리콘 몇미리 쓰신고에용
우어우얻 2022-09-25 (일) 18:06 1년전 신고 주소
좋은날 올거에요 ㅠㅠ 화이팅 입니당
하늘이이 2022-09-27 (화) 18:44 1년전 신고 주소
미간은 어떠세요?
저는 미간 때문에 인상 달라질 거라고 듣고 (미간이 넓은데 올린 콧대로 버티는중)
제거 해야하나 고민이에요..
위상 2022-10-26 (수) 09:16 1년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요?
중간코 2022-11-10 (목) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aaadd 2022-11-21 (월) 19:18 1년전 신고 주소
저도 오늘 전체제거했어요 ㅜㅜ 좋은 겅과 있길바래요 화이팅
hi