• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

제거한지 15일인데 봐주세요ㅜㅜ

이나루 2022-09-02 (금) 22:24 1년전 3517
병원명
비공개
의사명
비공개
제거한지 15일 됐어요.
비중격 연장술로 코수술을 했었는데, 제거하려고 보니 비중격이 약해져있어서 비중격을 조금 남겼다고 하셨어요.
근데 낮잠 자고 일어나서 보니까 (턱을 들어올리고 거울을 봄) 비중격이 기운 것 같아요. 그럴 수 있나요..??ㅠㅠ

콧구멍 모양도 살짝 다르긴 한데, 이 부분은 많은 분들이 겪었고 시간 지나면 괜찮아진다고 하셔서 신경을 안쓰고 있었는데ㅠㅠ 비주?비중격?이 기울어보이니 신경이 너무 쓰여요 ㅠㅠㅠ

제가 잠을 잘 때 고개를 바르게 하고 자지는 못하는데( 아예 옆으로 돌려서 자는 정도는 아니에요) 그것때문에 그러는 건가요?? 제거 하신 분들은 고래를 바르게 하고 자시나요..?너무 무서워요
Translating

340,895
1,141,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
토마토08 2022-09-03 (토) 18:54 1년전 신고 주소
전체제거하러갔는데  비중격이 약해져있다고
상의없이  비중격은 둔건가요?

이나루 작성자 2022-09-03 (토) 19:31 1년전 신고 주소
[@토마토08]  네네 왜욥..?
곰탱공쥬 2022-09-03 (토) 21:35 1년전 신고 주소
혹시 병원어딘가요?

이나루 작성자 2022-09-03 (토) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코 2022-09-04 (일) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2022-09-04 (일) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코로롱코 2022-09-04 (일) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2022-09-04 (일) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코로롱코 2022-09-04 (일) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유가필요해 2022-09-04 (일) 02:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2022-09-04 (일) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이유가필요해 2022-09-07 (수) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이금동 2022-09-04 (일) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2022-09-04 (일) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이금동 2022-09-04 (일) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2022-09-04 (일) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생명코 2022-09-04 (일) 20:47 1년전 신고 주소
혹시 제거하신 이유를 알수있을까요?

이나루 작성자 2022-09-04 (일) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

생명코 2022-09-04 (일) 20:56 1년전 신고 주소
[@이나루] 답변 정말 감사합니다
며칠뒤에 실리콘으로 수술해서ㅠㅜ 너무 걱정되어 여쭤봤습니다 고맙습니다

이나루 작성자 2022-09-04 (일) 20:57 1년전 신고 주소
[@생명코] 잘 되시길 바랄게요!
인썸냐냐냐 2022-09-05 (월) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2022-09-05 (월) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈이있엉 2022-09-05 (월) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2022-09-05 (월) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부리괭이 2022-09-06 (화) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2022-09-07 (수) 03:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콬콬수술 2022-09-06 (화) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2022-09-07 (수) 03:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코 2022-09-10 (토) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌요링 2022-09-14 (수) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜뚜2 2022-09-17 (토) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이ㅣ이이이 2022-09-19 (월) 09:28 1년전 신고 주소
병원이 어디신가요? 제거 왜 하신거에요??
꿈이있엉 2022-09-22 (목) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰탱공쥬 2022-09-22 (목) 16:01 1년전 신고 주소
지금도 비주가 삐뚤어져 있으세요?? 비중격 남긴게 지지대를 남긴거에요 아님 비중격에 덧대어 있는걸 남겼다는건가요??
kissta 2022-09-23 (금) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
움이 2022-10-08 (토) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예전코원해요 2022-10-22 (토) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wnalfl3026 2022-11-04 (금) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한라떼 2023-02-02 (목) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야오야 2023-02-19 (일) 22:59 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
다시시작777 2023-03-06 (월) 08:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-03-16 (목) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi