• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 안 숨쉬기

단호박식혜원 2022-08-30 (화) 21:50 1년전 1456
병원명
비공개
의사명
비공개
코 안에 구멍이 엄청 좁아져서 숨 쉬기 힘들어요.. 왜 숨구멍이 좁아지는 걸까요..?
Translating

1,269,385
1,149,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
호682호 2022-08-30 (화) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호682호 2022-08-30 (화) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-08-30 (화) 22:20 1년전 신고 주소
[@호682호] 헉 정말요..?.? 저도 이제 곧 한달이에요'! 댓글 달아주셔서 감사해요ㅠ 저희 자주 쪽지해요!:)

호682호 2022-08-30 (화) 22:37 1년전 신고 주소
[@단호박식혜원] ㅎㅎ좋아요!뭔가 혜원님 글 은 딱 제가 일주일전쯤 상태보고 놀래서 글 적었던 내용이랑 비슷해요...ㅎㅎ!
저도 계속 코막히고, 가끔 쌕쌕소리나게 숨쉬고
잘때도 자꾸 숨 못 쉬고, 그래도 따뜻한 물로 씻고 나오면 조금 뚫리는것같고
너무 걱정됐었는데 33일쯤부터 갑자기 숨이 통풍이(?) 되는 느낌과 함께 코가 안막히네요!!
오히려 저는 알레르기성 비염이 좀 사라진것같아요!
이금동 2022-09-01 (목) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-09-01 (목) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코입눈 2022-09-05 (월) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-09-05 (월) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코입눈 2022-09-05 (월) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-09-12 (월) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돕이 2022-11-21 (월) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi