• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

제거 34일차

wpdkrnf 2022-08-29 (월) 16:03 1년전 2416
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요 코 전체제거한지 한달이 넘었네요! 제거한지 얼마 안 됐을땐 콧구멍이 둘 다 동글동글했는데 한 2주후부터 코 한쪽이 아주 살짝 세모냈는데 요 며칠은 콧구멍이 돌아오고 그 대신 정면에서 봤을때 코가 조금 들려보이네요ㅠ 재가 그저께부터 몸이 안좋았는데 그때부터 조금 더 들린 것 같아요 혹시 몰라서 키트했는데 결국 첫 코로나 확진이 되었어요^^; 제가 궁금한 건 몸이 안좋을 땐 수축기가 더 심해져서 코가 더 들릴 수 있나요?! 또 코 들리신분들은 언제쯤 자연스럽게 내려왔는지.. 궁금하네요 ㅠ
Translating

1,327,002
2,110,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이유가필요해 2022-08-29 (월) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpdkrnf 작성자 2022-08-29 (월) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두이뽀 2022-08-30 (화) 09:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpdkrnf 작성자 2022-08-30 (화) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부리괭이 2022-08-30 (화) 11:16 1년전 신고 주소
병원 어디서 하셨나요,, 쪽지부탁드려도 되나요

wpdkrnf 작성자 2022-08-30 (화) 13:46 1년전 신고 주소
[@부리괭이] 저는 수술했던 병원에서 제거를해서 말하기가 조금 조심스럽네요ㅠㅠㅠㅠ
이금동 2022-08-30 (화) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpdkrnf 작성자 2022-08-30 (화) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존페트루치 2022-08-30 (화) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpdkrnf 작성자 2022-08-30 (화) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발내려오길 2023-10-19 (목) 15:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpdkrnf 작성자 2023-10-19 (목) 16:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발내려오길 2023-10-19 (목) 16:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우아이야 2024-03-10 (일) 22:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi