• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코제거 거의 한달 후기

루우누누무 2022-08-28 (일) 22:26 1년전 7556
병원명
비공개
의사명
비공개

4주차 가까운 3주차... 확실히 코 들리네요 살짝
이건 본인만 알 수 있는 느낌?
엇그제까지 딱딱하다가 오늘 겡장히 말랑해졌어요. 붓기도 많이 빠져서 확실히 낮아졌습니다. 가족들은 실리콘 있었을때가 더 세련된 느낌이 들었고  지금은 엄청 관상이 좋아졌다고 합니다 ㅋㅋ 그리고 정말 이상하게 제거 수술 하고 피부가 좋아졌어요. 난데없는 성인 여드름으로 오래 고생했었는데 ㅠㅠ 이게 코 실리콘 때문이었다면 큰 충격입니다..
Translating

2,128,361
880,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
아오아흗 2022-08-28 (일) 22:37 1년전 신고 주소
헐 갑자기ㅡ왜 제거하신걸까요???????

루우누누무 작성자 2022-09-02 (금) 10:04 1년전 신고 주소
[@아오아흗] 저 너무 오래 갖고 있기도 했고 외부 충격에 위해 실리콘이 살짝 돌아갔는데 엄청 아파서 제거했어요
bibibibi 2022-08-28 (일) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-09-02 (금) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김땡구 2022-08-29 (월) 02:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-09-02 (금) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼우 2022-08-29 (월) 07:28 1년전 신고 주소
내용물은 어떤거 들어있었나요?
제가비용도 궁금합니다
수술병원도요!

* 비밀글 입니다.
보챙 2022-08-29 (월) 08:56 1년전 신고 주소
왜 제거 하신거에여? 저도 제거 하고 싶어서요 ㅠㅠ
콧끝 재배치는 안하셨나요?

루우누누무 작성자 2022-09-02 (금) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글로우업 2022-08-29 (월) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-09-02 (금) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레아0543 2022-08-29 (월) 14:23 1년전 신고 주소
피부는 수술후 처방받으신 항생제때문에 좋아지셨을수도..

듀듀듕듕규규듕 2022-08-30 (화) 06:22 1년전 신고 주소
[@레아0543] 222 항생제 소염제 버프...커요...
그래도 잘 쉬고 술끊고 적게먹고(많이 씹으면 안되니까) 하다보니 피부 좋아진건 쭉 유지되는 거 같아요 =)

루우누누무 작성자 2022-09-02 (금) 15:54 1년전 신고 주소
[@듀듀듕듕규규듕] 저는 원래 염증성보다 다닥다닥 피지가 올라오는 피부라 항생제 영향은 그렇게 크지 않은고같아요 ㅎㅎ 말씀대로 적게먹고 술 끊으니 좋아진거같기도해요
남하짱 2022-08-30 (화) 05:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-09-02 (금) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남하짱 2022-09-10 (토) 11:47 1년전 신고 주소
[@루우누누무] 감사합니다♥
부리괭이 2022-08-30 (화) 11:18 1년전 신고 주소
병원 어디서 하셨나요,, 쪽지부탁드려도 되나요

* 비밀글 입니다.
첫째돼지 2022-08-30 (화) 14:28 1년전 신고 주소
실리콘이 피부에도 영향을 주는군여...

루우누누무 작성자 2022-09-02 (금) 15:55 1년전 신고 주소
[@첫째돼지] 저는 안색이 좀 밝아졌어요.
뚜루룻 2022-09-01 (목) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-09-02 (금) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코 2022-09-02 (금) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-09-03 (토) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-09-06 (화) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두근듀근 2022-09-04 (일) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-09-06 (화) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두근듀근 2022-09-13 (화) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두근듀근 2022-09-13 (화) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이티잉하자 2022-09-05 (월) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-09-06 (화) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공바램 2022-09-05 (월) 17:38 1년전 신고 주소
코끝은 제거 안하시고 실리콘만 제거하셨나요? 정보좀 부탁해요

[@재수술성공바램] 전체제거에요 다ㅜ제거했야요
두두립 2022-09-05 (월) 21:18 1년전 신고 주소
저도 ㅜㅜㅜ정보좀 ㅜㅠㅠ알구싶네요..

루우누누무 작성자 2022-09-06 (화) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s먀뉴저 2022-09-06 (화) 05:22 1년전 신고 주소
수고하셨습니다

루우누누무 작성자 2022-09-06 (화) 22:18 1년전 신고 주소
[@s먀뉴저] 감사합니다
누리88 2022-09-06 (화) 11:07 1년전 신고 주소
제거 고민중인데 비주 흉터는 괜찮으신가요?

[@누리88] 저는 비개방이라 비주 흉터 없어용
팔계엄마 2022-09-07 (수) 02:55 1년전 신고 주소
여자분이신가요?
예쁘게재수성공 2022-09-07 (수) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-09-09 (금) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘랄랄 2022-09-09 (금) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-09-09 (금) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 2022-09-09 (금) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sung220912 2022-09-12 (월) 23:55 1년전 신고 주소
사진으로 볼 때는 잘 모르겠는데 역시 자기자신만 아는 부분이 있겠죠? 그래도 잘 제거하신 것 같아 다행이에요
popobbb 2022-09-13 (화) 16:20 1년전 신고 주소
성인여드름 .. 그것도 혹시 염증반응 중 하나 일까요 ㅠ
나구리나구리 2022-09-15 (목) 05:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실사랑 2022-09-16 (금) 13:47 1년전 신고 주소
코전체 제거 하신거에요?? 제거술하고 멍은 안드셧나요??존이제 8일차인데 콧끝이 멍으로 둘러싸여서요 ㅠㅠ
하시마세요 2022-09-19 (월) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다끄다 2022-09-20 (화) 13:40 1년전 신고 주소
코 전체제거 하셨어요? ㅠ보형물만 빼셨나요?ㅠ
망고스무디디 2022-09-21 (수) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kissta 2022-09-23 (금) 23:01 1년전 신고 주소
전체제거하셨구나 맘편하니 시원하시겠어요!! 저도 병원정보 부탁드려도 될까요 ~
살자곧 2022-10-06 (목) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어부지리 2022-10-10 (월) 01:12 1년전 신고 주소
안녕하세요.
엘자실리콘제거로  고민의 늪에  빠져있는 중에  글을 보게  되었어요.혹시 어디서 제거하셨는지 알려주실 수 있을까요? 저는 ㅍㄹㅁ랑 ㄱㅇㅅ은 다녀왔고 몇일뒤 ㅅㅇ상담가요. 다닐수록 고민만 커지네요 ㅠ
유당딩 2022-10-20 (목) 12:05 1년전 신고 주소
혹시 전체제거인가요??
바나나ㅋㅋ 2022-11-23 (수) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lisa111 2023-01-05 (목) 08:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-03-25 (토) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허허허이야 2023-06-05 (월) 23:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi