• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 제거술

제거술 2022-08-28 (일) 06:36 1년전 2194
병원명
비공개
의사명
비공개

8년전 L자실리콘 제거했고 수술당시에 아무것도 건들지않고 정말 실리콘만 넣었어
연골재배치는 하지않고 비중격까지 제거했는데 비중격은 그냥 코 끝 실리콘 뚫지말라고 덧대는정도였어...
염증으로 제거한건아니고 코 끝 이 빨개져서 제거했고
지금은 수술한코랑 달라진게 없어
비개방으로 피막제거는 하지않았는데
나 괜찮을까...ㅠ
Translating

1,090,686
2,011,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크랄라앙 2022-08-28 (일) 07:56 1년전 신고 주소
그러다가 쭉쭉 높이가 꺼지더라구요~ 전 한달 됐는데 확실히 콧대는 낮아졌는데 옆에서 보면 크게 차이 없어요~ 저도 엘자실리콘 제거했는데 염증이나 구축없었고 피부가 얇아져서 제거했는데 피막제거 했거든요. 피막이 생각보다 두껍더라구요

제거술 작성자 2022-08-28 (일) 07:59 1년전 신고 주소
[@크랄라앙] 오 코 들리는건 어때요?!
갠닙 2022-08-28 (일) 08:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-08-28 (일) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거술 작성자 2022-08-28 (일) 10:05 1년전 신고 주소
[@카카카오1] 아니 나는 했던병원에서 했어 피막제거는 안했는데 지금 걱정돼ㅜㅜ
팔계엄마 2022-09-07 (수) 02:55 1년전 신고 주소
지금은 어때?
hi