• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

제거 4일째 부목떼고왔어요

사오죵 2022-08-26 (금) 19:21 1년전 4278
병원명
비공개
의사명
비공개
정면 좌 ,우 사진입니다

<정면 좌 ,우 사진입니다 >

상실감 크네요 ㅜ
코가 괜찮아지니까 ..
콧대 실종 코끝 퍼지고 ....
17년만에 뺀거라서 ...
원래 코가 낮고 코가 짧은코였터라 .. ㅜ
갑자기 낮아지는 코에 적응이 팔요할듯해요
오늘 부목떼고 .. 7일뒤실밥 빼러가요ㅠ..
오늘부터 코 비주랑 코안 연고 바르라고했는데
연고 바를때마다 피가 나네요 ㅜㅜ 걱정이예요 ㅜㅜ
Translating

216,068
687,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
꿀벌88 2022-08-26 (금) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-26 (금) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-26 (금) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Joo24 2022-08-26 (금) 19:54 1년전 신고 주소
수고하셨어요 ㅜㅜ 제거전 맘고생 심하셨겠어요.. 그래도 다들 제거후기보면 제거하고 있는대로 사는게 제일 맘편하다고 하던데 저도 하루 빨리 제거하고싶네요

사오죵 작성자 2022-08-26 (금) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후흐흐 2022-08-26 (금) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-26 (금) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-08-26 (금) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리코756 2022-08-26 (금) 23:29 1년전 신고 주소
지금 코도 충분히 예쁘세요ㅎㅎ

사오죵 작성자 2022-08-27 (토) 06:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이금동 2022-08-27 (토) 00:20 1년전 신고 주소
하나두 안이상해요..!! 제거 후에 비주 모양의 변화는 큰가요...???
사오죵 작성자 2022-08-27 (토) 06:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히융이융 2022-08-27 (토) 07:29 1년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요???
아프지 않나요??
개방인가요? 비개방인가요?

사오죵 작성자 2022-08-27 (토) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코12345 2022-08-27 (토) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-27 (토) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이비야 2022-08-27 (토) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-27 (토) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이비야 2022-08-27 (토) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갠닙 2022-08-27 (토) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-27 (토) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-08-28 (일) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-28 (일) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이금동 2022-08-28 (일) 03:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-28 (일) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거술 2022-08-28 (일) 08:00 1년전 신고 주소
혹시 염증이나 구축와서 제거한건가요?!

사오죵 작성자 2022-08-28 (일) 09:38 1년전 신고 주소
[@제거술]
아니요
전 코끝을 너무 세워둬서
비주랑 인중이 너무 불편해서 조기제거했어요
코로롱코 2022-08-31 (수) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2022-08-31 (수) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애애애엥 2022-09-27 (화) 15:15 1년전 신고 주소
이쁜데요..? 저 옆태 보고 한 코인줄 알았어요
카카카오1 2022-10-01 (토) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
움이 2022-10-08 (토) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릘릐이 2022-12-29 (목) 12:28 1년전 신고 주소
코 예쁘신데요?!저도 어제 ㄱㅇㅅ 상담받고 왔어요..ㅠㅠ
hi