• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

전체제거했습니다

리코756 2022-08-26 (금) 16:17 1년전 3124
병원명
비공개
의사명
비공개
며칠전부터 계속글썼었는데 오전에했네요ㅎㅎ 일단 마음은 편합니다! 모양은 모태코만큼만 나와주면 좋겠네요 첫수+무보형물 코끝만한거라 돌아올거라고 확신하셔서 했긴한데 또 케바케이다보니ㅠㅠ 오늘부터 기도하면서 자려구요ㅠㅠ
Translating

467,952
416,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
bibibibi 2022-08-26 (금) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리코756 작성자 2022-08-26 (금) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bibibibi 2022-08-26 (금) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리코756 작성자 2022-08-26 (금) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복하고파 2022-08-27 (토) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sebseb 2022-08-26 (금) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리코756 작성자 2022-08-26 (금) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sebseb 2022-08-26 (금) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리코756 작성자 2022-08-26 (금) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번이마지막처럼 2022-08-26 (금) 16:56 1년전 신고 주소
저는 다음주 수술인데 수술은 무섭고 기다리는 건 괴롭네요 ㅎ 축하드려요~!!

리코756 작성자 2022-08-26 (금) 17:25 1년전 신고 주소
[@이번이마지막처럼] 잘되실거에요!! 생각보다 안아파요!!
핑핑퐁퐁핑 2022-08-26 (금) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리코756 작성자 2022-08-26 (금) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 2022-08-26 (금) 18:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리코756 작성자 2022-08-26 (금) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 2022-08-26 (금) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후흐흐 2022-08-26 (금) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리코756 작성자 2022-08-26 (금) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후후흐흐 2022-08-26 (금) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리코756 작성자 2022-08-26 (금) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이라이요 2022-08-26 (금) 17:53 1년전 신고 주소
제거 하면 얼굴 많이 이상해져?? 나도 갑자기 염증이 생겨서 고민중... ㅜ

리코756 작성자 2022-08-26 (금) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갠닙 2022-08-26 (금) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리코756 작성자 2022-08-26 (금) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갠닙 2022-08-26 (금) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리코756 작성자 2022-08-26 (금) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밍몽 2022-08-26 (금) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리코756 작성자 2022-08-26 (금) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밍몽 2022-08-26 (금) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리코756 작성자 2022-08-26 (금) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밍몽 2022-08-26 (금) 18:42 1년전 신고 주소
[@리코756]  아 .. 잘되셧슴 좋겠네요 ㅠㅠ
근데 외관상 볼땐 많이 돌아가신거 같나요
너무 불안하네요

리코756 작성자 2022-08-26 (금) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콕콕코 2022-08-26 (금) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리코756 작성자 2022-08-26 (금) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Joo24 2022-08-26 (금) 22:31 1년전 신고 주소
제거수술하신거 축하드려요! 잘 되셨을거예요! 마음 편한만큼 회복도 잘 되실거에요

리코756 작성자 2022-08-26 (금) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히융이융 2022-08-26 (금) 23:04 1년전 신고 주소
축하드려요!!!
저도 곧 따라갈게요 ㅠㅠㅠ
병원정보가 어떻게 돼요??

리코756 작성자 2022-08-26 (금) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ltkthrnend 2022-08-26 (금) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리코756 작성자 2022-08-26 (금) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유가필요해 2022-08-27 (토) 02:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리코756 작성자 2022-08-27 (토) 08:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코12345 2022-08-27 (토) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리코756 작성자 2022-08-27 (토) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-08-28 (일) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리코756 작성자 2022-08-28 (일) 07:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거술 2022-08-28 (일) 08:03 1년전 신고 주소
돌아올것같은데요..?게다가 무보형물에 코 끝만하셨으면 크게 달라질일없을것같아요 ㅜ부러워요

리코756 작성자 2022-08-30 (화) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱뚠 2022-08-29 (월) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리코756 작성자 2022-08-30 (화) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두근듀근 2022-09-02 (금) 17:35 1년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요 ㅠㅠ??
코로롱코 2022-09-08 (목) 09:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구밍랑 2022-09-21 (수) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우어우얻 2022-09-25 (일) 18:18 1년전 신고 주소
어떻게 되셨나요 ㅠㅠ 저도 무보형물에 제거 알아보는중입니두 ㅜㅜ
이세은 2022-10-06 (목) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연골제거힘들다 2022-10-08 (토) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeeeh 2022-10-10 (월) 01:44 1년전 신고 주소
전체제거 너무 축하해!!! 나도 얼른하고싶당!!
롤모델한예슬 2022-10-29 (토) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wnalfl3026 2022-11-03 (목) 18:15 1년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스인데  어디  병원인가요 ㅠㅠ
랭노 2023-01-11 (수) 18:29 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀부탁드려요ㅜ
울다기 2023-01-23 (월) 16:06 1년전 신고 주소
고생많으셧어여
곤약쫀득이 2023-05-18 (목) 01:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Somisomi 2024-01-28 (일) 02:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졸린데잠이안와 2024-04-16 (화) 18:09 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi