• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 수술했던 곳으로 가면 제거 무료로해주거나 저렴하게해주나요?

게게루 2014-06-04 (수) 22:00 10년전 1039

딱히 염증이 있거나 모양이 그지같거나 한건아니구요..

콤플렉스를 극복하고싶어서 한 성형인데 

성형했다는 사실이 제 콤플렉스가 된 현실 ㅠㅠ..

코끝이 딱딱한것과 요즘 자주 시큰시큰하는 느낌때문에 제거를 하고싶은데요

실리+코끝 귀연골로 했구요

음 염증도 아닌데 제거해달라구하면 돈 많이 요구할까요?

일단 코가시리다구 빼고싶다구 아픈척 연기해볼까도 싶어요 ㅋㅋㅋ

학생이라 돈도 별로없어서.... 하 ㅠㅠ

20마넌정도면 생각해볼텐데..

보통 무료로 해주나요??

Translating

댓글 4건
빈콩이 2014-06-05 (목) 07:22 10년전 신고 주소

네 다른곳보단 저렴할꺼에요

혜쁘 2014-06-05 (목) 08:39 10년전 신고 주소

저는 한데서 무료로 제거했어요~~~

실리콘만 넣은거라 그런가.. 지인이라 그런가.. 

한데서 하면 다른데보다 싸게 해줄거에요 아마  

몬모이 2014-06-06 (금) 12:58 10년전 신고 주소

저도 한지 2년다되가는데 실리콘이 자꾸 신경쓰여서 빼려고 상담하러 수술했던 병원에가니 무료로 빼준다던데요~ 했던데 가보시면 잘해주지 않을까요~~

긴유 2014-06-07 (토) 15:44 10년전 신고 주소

저도 그냥 빼주신다고 하셨었어요

hi