• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코제거 이주일차

루우누누무 2022-08-14 (일) 20:30 1년전 6305
병원명
비공개
의사명
비공개

이주일차 후기

딱히 수축되거나 딱딱해지는 증상 없었고 되려 코가 많이 말랑말랑해져서 움직임이 자연스러워졌음
녹는실이 샤워하고 나옴... 괜히 실밥이 풀렸나 걱정하면서 잤고 특별히 아픈 증상은 없음
미간은 정말 하루하루 낮아져서 이제 모태코랑 비슷함
그러나 옆모습은 연골 재배치를 잘 해주셨는지 원래 모태코보다 라인이 예쁘네요 ㅋㅋ
다만 아쉬운것은 코끝 연골 하얗게 비치던 부분은 제거가 되었는데도 그 동그랗게 피부가 변해있네요 ㅠㅠ 진즉 할걸 왜 이제서야 했나 후회합니다
Translating

2,089,432
471,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
꿈이있엉 2022-08-14 (일) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-08-15 (월) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유맛초콜레엣 2022-08-14 (일) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-08-15 (월) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카캐카 2022-08-15 (월) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-08-15 (월) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언지닝 2022-08-15 (월) 08:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
단호박식혜원 2022-08-15 (월) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-08-15 (월) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콕콕코 2022-08-15 (월) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-08-15 (월) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이룰루 2022-08-15 (월) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
구래미 2022-08-15 (월) 17:36 1년전 신고 주소
우와 코 너무 예뻐요. 저도 전체제거 생각하고 있는데 너무 부러워요!!

* 비밀글 입니다.
아이비야 2022-08-15 (월) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
크랄라앙 2022-08-15 (월) 21:00 1년전 신고 주소
저랑 비슷한 시기에 제거 하셨네요~ 저도 코끝 비쳐서 제거했는데 저는 비치는 거 보이기 시작하고 5개월정도 지나서 제거해서 그런지 다행히 코끝은 괜찮더라구요~

루우누누무 작성자 2022-08-17 (수) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노구치 2022-08-15 (월) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-08-17 (수) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청출어람 2022-08-16 (화) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이나루 2022-08-16 (화) 05:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
28또 2022-08-16 (화) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-08-17 (수) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

28또 2022-08-18 (목) 16:09 1년전 신고 주소
[@루우누누무] 고마워여
듀듀듕듕규규듕 2022-08-16 (화) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-08-17 (수) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼우 2022-08-17 (수) 11:24 1년전 신고 주소
축하드려요 잘되셨네요 ㅎㅎ

루우누누무 작성자 2022-08-17 (수) 14:06 1년전 신고 주소
[@먼우] 감사합니다
shfhiw 2022-08-18 (목) 03:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-08-22 (월) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하슈요 2022-08-18 (목) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-08-22 (월) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이제도 2022-08-19 (금) 02:50 1년전 신고 주소
구축왔던 사람으로써 많이 공감되네요 저도 제거 후 말랑말랑해진 것이 정말 좋았는데 점차 더 좋아지실겁니다!

[@마이제도] 더 좋아진다니 기뻐요!
오운완 2022-08-20 (토) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코12345 2022-08-21 (일) 01:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-08-22 (월) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리코756 2022-08-21 (일) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-08-23 (화) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로카봇 2022-08-22 (월) 08:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-08-23 (화) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오운완 2022-08-23 (화) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-08-23 (화) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오운완 2022-08-23 (화) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-08-23 (화) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오운완 2022-08-23 (화) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀케익 2022-08-23 (화) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루우누누무 작성자 2022-08-23 (화) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-08-24 (수) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후루꾸루 2022-08-24 (수) 10:29 1년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 제거 전에 점막이 부어서 숨쉬는 게 힘들거나 이런 건 없으셨나요? ㅠㅠ 제거 후에 점막 붓기가 나아지셨는지 궁금합니다...
솝솝 2022-08-26 (금) 06:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글로우업 2022-08-29 (월) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코부작용히뮤 2022-08-30 (화) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵루 2022-08-30 (화) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼우 2022-08-31 (수) 16:24 1년전 신고 주소
제거정보공유부탁드립니다~
이금동 2022-09-02 (금) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나구리나구리 2022-09-15 (목) 05:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈성공하자033 2022-09-17 (토) 04:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
움이 2022-10-08 (토) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유당딩 2022-10-27 (목) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡국미 2023-02-10 (금) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkdrkgkssk 2023-03-03 (금) 01:02 1년전 신고 주소
성공하셨네요 어느병원인가요 ㅠㅠ저도 구축으로 올해안에 제거하고싶어서 열심히 발품팔고이ㅛ어요 ㅠㅠ 정보부탁드려요
다시시작777 2023-03-06 (월) 09:00 1년전 신고 주소
제거 넘 잘되서 부러워요. 병원 알수 있을까요?
맘에 2023-03-25 (토) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ajqjakms 2023-04-01 (토) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김히 2023-06-11 (일) 21:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sanaou 2023-12-26 (화) 01:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi