• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코제거 비주 언제 쯤 말랑해지나요?

또롱또롱ㄹ 2022-08-11 (목) 15:32 1년전 2705
병원명
비공개
의사명
비공개
코완전제거 30일차/ 코에 보형물 아무것도 없는 상태

수축기로 인해 코가 단단했다 풀어졌다 하고 있는 중입니다.
아직 돼지코는 되지 않지만(무서워서 제대로 한적 없음)
비주가 단단한게 언제쯤 풀리는 지 궁금합니다.

원래 코수술 안하신 분들 보면 손으로 비주 잡고 내리면 쭉 늘어나잖아요.
저는 지금 그게 안되고, 입으로 오~해도 내려오지 않아요

코제거 하셨던 분들 비주 언제 쯤 말랑해지셨나요??
Translating

댓글 9건
earlgrey02 2022-08-12 (금) 09:58 1년전 신고 주소
6개월 그정도는 되야 이전처럼 코 말랑해진다고 들었어요

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-08-12 (금) 10:02 1년전 신고 주소
[@earlgrey02] 뭐든 시간이 약이네요..ㅠㅎㅎㅎㅎ
Naoky7 2022-08-13 (토) 02:44 1년전 신고 주소
어디서 하셔나용
라라쀼라 2022-08-14 (일) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-08-14 (일) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두이뽀 2022-08-17 (수) 12:30 1년전 신고 주소
비주가 제일 마지막에 풀리더라구요..

또롱또롱ㄹ 작성자 2022-08-17 (수) 15:10 1년전 신고 주소
[@모두이뽀]  아 정말요? ㅠㅠ 양옆으로는 말랑 말랑 잘 움직이는데 위아래로는 아직 안움직이네여 언제쯤 풀리셨어요??

모두이뽀 2022-08-18 (목) 10:39 1년전 신고 주소
[@또롱또롱ㄹ]
저는 제거는 아니지만 코수술자체가 비주가 제일 마지막에 말랑해지더라구요,,
제거또는 재수술 예정입니다!ㅋ
마이제도 2022-08-19 (금) 02:51 1년전 신고 주소
거의 6개월 -1년 봐야하는 거 같아요
hi