• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

전체제거 13일차후기 구축기오는지 제거 오래되신분 도와주세요 ㅠㅠ

ㄷㅇㅈㅅㅇ 2022-08-10 (수) 18:42 1년전 7040
병원명
비공개
의사명
비공개
모태코

<모태코>

코끝제거전

<코끝제거전>

10일차

<10일차>

13일차

<13일차>

1년전 실리콘하고 귀연골 제거하려갔는데 그 원장님이 맘대로 귀연골 엄청 작게 오른쪽에 남아 있어서 지금 다른 병원에 가서다시 제거했어요

비개방으로 실리콘 없이 코끝만 비중격지지대+ 남은 귀연골 전체제거 했어요

10일때까지 괜찮은데 ㅠㅠ
오늘 13일차입니다 ㅠㅠ
비개방으로 해도 비주 이렇게 들어가요 ㅠㅠ?
코끝 들린거 괜찮은데 점점 내려온다고 들어서…
근데 모태코 코끝 보다 너무 짧아요ㅠㅠ
지금 인중 너무 길어보여요 ㅋㅋㅋ
수축기땜에 그래요 ㅠㅠ?
아니면 코끝살 너무 많이 제거했어요?ㅠㅠ
시간 지나면 돌아와요 ㅠㅠ?
좀 풀리면 이렇게 짧아보이지않아요 ㅠㅠ?

남들 제거직후 후기보시면 비주와 코끝 금방 풀리는거 보이는데
전 전혀 없고 그리고 바로바로 수축기와요ㅠㅠ
진짜 수축기인지도 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
아침일어날때 코 젤 이상하고 들려보여요ㅋㅋㅋㅋ
지금 아직 딱딱하지만 별 불편한 느낌이 없어요!

예전에 모태코 매부리코 저런거 전혀 아니에요
지금 뭐가 코등붓기 있어서 코끝 좀 쳐져보이는 느낌있어서 걱정 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

100,817
479,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
이나루 2022-08-11 (목) 02:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-08-11 (목) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코리아노트 2022-08-11 (목) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-08-11 (목) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두자둑 2022-08-11 (목) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-08-11 (목) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wpdkrnf 2022-08-11 (목) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-08-11 (목) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpdkrnf 2022-08-11 (목) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-08-11 (목) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑 2022-08-11 (목) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-08-11 (목) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 2022-08-11 (목) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡진 2022-08-12 (금) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-08-12 (금) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sungmi 2022-08-13 (토) 13:00 1년전 신고 주소
코끝이 들려 보이기 까진 하지 않을거 같진 않으나
나중 들린거 같으면 비주 살짝 빼는 수술은 가능 할거 같아요

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-08-13 (토) 13:38 1년전 신고 주소
[@sungmi] 비주빼는 수술은 연골로 빼야하지않아요?
나나롱 2022-08-13 (토) 17:46 1년전 신고 주소
사진만 보면 문제 없어보여요..! 제가 갔던 병원에서는 수술 뒤 6개월정도 단단하거나 들리거나 그런 수축 현상 있을 수 있다고 했어요 여기 후기들 보면 수축기는 개인차가 좀 있는 것 같아요

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-08-14 (일) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갠닙 2022-08-14 (일) 09:48 1년전 신고 주소
아직 붓기도 있으실거고 수축기도 있으실테니 넘 걱정 안하셔도 될거같아요..!!

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-08-14 (일) 15:14 1년전 신고 주소
[@갠닙] 네! 감사합니다
라라쀼라 2022-08-14 (일) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-08-14 (일) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청출어람 2022-08-17 (수) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-08-17 (수) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍vely 2022-08-19 (금) 09:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-08-20 (토) 03:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍vely 2022-08-20 (토) 07:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-08-27 (토) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밬크 2022-08-20 (토) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-08-20 (토) 03:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
canis12 2022-08-20 (토) 06:49 1년전 신고 주소
코끝제거전이랑 별로 안 달라보여!

ㄷㅇㅈㅅㅇ 작성자 2022-08-22 (월) 01:57 1년전 신고 주소
[@canis12] 네. 근데 비추보인 연골 이제없어져서 그리고 안뾰족해서 좋아요
중간코 2022-11-03 (목) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둘이 2023-01-01 (일) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지원누나나나ㅜㄴ 2023-02-14 (화) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-06-23 (금) 19:47 9개월전 신고 주소
지금은 어때???
hi