• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코제거 한달반 지났어요

포랑이 2022-08-08 (월) 19:22 1년전 3457
병원명
비공개
의사명
비공개
글이 지워져서 걱정하시는 분들이 많은데
제코는 지금 너무 잘 아물고 있구요 ㅎㅎ
현재 코가 너무 말랑 해져서 무서울 정도 입니다…!
원래 코가 이렇게 말랑한건가요?
이전 글은 다른 문의가 너무 많아서 지웠습니다

그리고 수축기 물어보시는데 저는 수축기가 안오나봐여.. 코가 그냥 말랑해지기만 하네용? 사람마다 다른가??

TMI 시작
이주전에는 코 상태 보러 갔다가 보톡스도 맞고싶어서 상담받고 맞고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
땅콩+긴 얼굴형 때문에 고민 많았는데 지방이식도 얘기하니 하지말라고 성형한 얼굴처럼 어색해진다고 몇가지 사례보여주셔서 턱 보톡스만 맞았어요

저 원래는 쁘띠시술 해주는 곳에서 주기적으로 보톡스 맞았는데 앞으로는 좀 비싸도 여기서 하려구요

여기 원장님이 얼굴에 수술,시술하는거 원장이랑 해야지 상담실장이랑은 그런상담 하면 안돼요.. 하시는데 믿음이 갔어요.
(시술 받으러 다닐땐 저 실장님들이랑만 상담하고 페닥이 주사만 딱딱 놓고 나갔거든요 ㅋㅋㅋ 그거 얘기나와서)저 코 제거도 실장님이랑은 그냥 가격 얘기랑 비타민 얘기만 하고 코에관해서는 원장님 상담을 진짜 오래 했거든요..
수술하고나서도 내원때마다 거의 30분정도 상담했어요 ㅋㅋㅋㅋ 저 지금 보니 진상이네요 ㅠㅠ

문제 생기면 언제든지 와라 해주시고 보톡스 리터치 하러갈때 코 상태 또 봐주신다니까 되게 든든해요

브로커 때려 죽어도 아니고 제 돈내고 코제거하고 제 돈내고 보톡스 맞았습니당
여러분도 발품 잘 팔아서 자연코로 행복하게 사세요!!
Translating

2,105,133
1,602,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
꿈이있엉 2022-08-08 (월) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포랑이 작성자 2022-08-09 (화) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카캐카 2022-08-08 (월) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포랑이 작성자 2022-08-09 (화) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카카캐카 2022-08-09 (화) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루우누누무 2022-08-08 (월) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포랑이 작성자 2022-08-09 (화) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니두 2022-08-08 (월) 21:05 1년전 신고 주소
수축기 없이 말랑해지셔서 좋을것같아요 구축까진아니라도 걱정되는부분인데.. 부러워요~

포랑이 작성자 2022-08-09 (화) 13:56 1년전 신고 주소
[@지니두] 수축기가 오는 사람이 있고 왔는지 모르는 사람도 있다고 하더라구요
sss2 2022-08-08 (월) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포랑이 작성자 2022-08-09 (화) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니당 2022-08-08 (월) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포랑이 작성자 2022-08-09 (화) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙그리 2022-08-08 (월) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거해버리면편해질까 2022-08-09 (화) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듕듕규규듕 2022-08-09 (화) 02:26 1년전 신고 주소
포랑이님 저랑 비슷한 시기에 하셨는데 글 볼때마다 은근히 든든하고 위안이 됩니다 =) 말랑코 정말 다행이예용!'
키코코 2022-08-09 (화) 03:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍vely 2022-08-09 (화) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후흐흐 2022-08-09 (화) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ltkthrnend 2022-08-09 (화) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰탱공쥬 2022-08-09 (화) 13:17 1년전 신고 주소
정말 다행입니다~~글 사라져서 걱정한 1인입니다ㅠ 아 혹시 비중격연장을 제거하셨던걸까요 아님 그냥 지지대만 제거하셨던걸까요!?
뚜루룻 2022-08-09 (화) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이룰루 2022-08-09 (화) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alra 2022-08-09 (화) 23:58 1년전 신고 주소
저도 빨리 자연코가 되고싶네요...! 글 잘 봤습미다
아아제발제발 2022-08-10 (수) 06:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새벽비 2022-08-11 (목) 03:11 1년전 신고 주소
부럽네여… 저두 얼른 제거 수술 받고싶어요
성공성공성공짝 2022-08-11 (목) 15:33 1년전 신고 주소
저도 제거 고민중ㅇㄴ데 수술햇을때보다 붓기나 통증 더 심한가요?
갠닙 2022-08-11 (목) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또롱또롱ㄹ 2022-08-11 (목) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나롱 2022-08-11 (목) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카캐카 2022-08-15 (월) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰탱공쥬 2022-08-19 (금) 11:15 1년전 신고 주소
포랑이님~~~~실리콘도 제거하셨나요??
히융이융 2022-08-24 (수) 00:10 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-08-27 (토) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-08-28 (일) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼우 2022-09-15 (목) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
약과냠냠 2022-09-18 (일) 13:21 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
공쥬주잉 2022-09-20 (화) 04:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bsb818 2022-10-02 (일) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흑22 2022-10-15 (토) 08:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용무 2022-12-14 (수) 01:01 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요?!ㅠㅠ
qkdrkgkssk 2023-03-03 (금) 01:03 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅠㅠ 구축 정말 슬프고힘드네요....
김히 2023-06-11 (일) 21:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuda 2023-09-08 (금) 00:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는행운아 2024-04-13 (토) 13:13 11일전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠㅠ
hi