• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

제거 했는데요 비주

단호박식혜원 2022-08-04 (목) 15:06 1년전 2889
병원명
비공개
의사명
비공개
조기 제거 했는데 비주가 들어간 것 처럼 보인다고 해야되나 암튼 그러는데 다시 예전처럼 될 수 있을까요..?
Translating

1,766,373
686,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
존페트루치 2022-08-04 (목) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-08-04 (목) 15:59 1년전 신고 주소
[@존페트루치] 아뇨 ㅠ 했던 병원 에서요!
모태 처럼 내려오면 좋겠네요 ㅠ 아직 3일차라

호682호 2022-08-04 (목) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-08-04 (목) 18:01 1년전 신고 주소
[@호682호] 헉 그렇군요 ㅠㅠ 감사합니당
홍vely 2022-08-04 (목) 17:08 1년전 신고 주소
개방으로 수술하신거면 모태보다는 결과적으로는 조금 짧아지긴 하는데
크게 티나는 정도는 아니예요 !!! 지금보다는 훨씬 많이 내려오실거예요 :)

단호박식혜원 작성자 2022-08-04 (목) 18:01 1년전 신고 주소
[@홍vely] 헉 그렇군요 ㅜㅠ 다행이다 감사해요
우유맛초콜레엣 2022-08-04 (목) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-08-04 (목) 23:48 1년전 신고 주소
[@우유맛초콜레엣] 네네 병원에서 제거할때 휜거 똑바로 맞춰놔ㅛ다고 하더라구요!!

우유맛초콜레엣 2022-08-04 (목) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-08-05 (금) 00:13 1년전 신고 주소
[@우유맛초콜레엣] 아뇨! 저는 지지대랑 귀 연골 재배치 하면서 좀 남겼어요!! 지금 많이 힘드시겠지만 나중에는 다 해결되고 괜찮아질거에요 힘내세요

우유맛초콜레엣 2022-08-05 (금) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박식혜원 작성자 2022-08-05 (금) 13:43 1년전 신고 주소
[@우유맛초콜레엣] 네! 일주일차에 후기 쓰러 올게요!
인중집착중 2022-08-08 (월) 01:23 1년전 신고 주소
저는 빼고 나서 코마사지 계속 해줫더니 90프로 돌아온듯행ㆍ느

단호박식혜원 작성자 2022-08-08 (월) 01:24 1년전 신고 주소
[@인중집착중] 헉 그렇군요!! 혹시 언제부터 어떻게 하셨는지 물어봐도 될까요?

내장탕 2022-08-14 (일) 08:54 1년전 신고 주소
코마사지 방법 알려주세요~~
에소 2022-10-18 (화) 07:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi