• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 완전제거하고왔어요(실리콘2mm 코끝귀연골 메드포어

초빈이야 2014-05-27 (화) 17:11 10년전 3151

코에 염증비슷한게생겨서 코완전 제거하고왔어요.

사실 코끝이 딱딱힌거때문에 스트레스받고있는차에

5개월됐는데 코가빨개지고 고름같은게나와서 완전 제거받고왔네요.

먼저 제거하신분들 구축안오고 하는방법 좀 공유해주세요!!!

병원에서 마사지하는방법이나 이란것도 안알려주고

구축방지약도 처방안해주더라구요 항생제만 처방하고요

저 코끝들리기싫어요ㅜㅜ 제발 부탁드려요

Translating

2,151,687
2,247,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
jin7651 2014-05-27 (화) 22:41 10년전 신고 주소

고름이라는게 콧등에서요?? 아님누런콧물로요?? 

초빈이야 작성자 2014-05-28 (수) 00:16 10년전 신고 주소

정말 여드름터지듯이 코속에서 고름이 터졌어요ㅜㅜ

순조롭게 2014-05-30 (금) 15:30 10년전 신고 주소

시원하시겠어용ㅜㅠ 후기 글 읽어보면 관리법 많이 나와있더라구요..  약이랑 마사지 온찜질 등등 있던데 시기별로.. 화이팅이요~~

초빈이야 작성자 2014-06-01 (일) 23:00 10년전 신고 주소

네 다 제거하고나니 염증걱정없이 시원하네욯ㅎㅎ

아직 5일차라 구축이나 수축이 오지는 않았지만

마음 편히 가지려구요

qqazqaz 2014-11-13 (목) 23:50 9년전 신고 주소

잘 읽었어요

ㅇ23423423 2014-12-06 (토) 13:07 9년전 신고 주소
모든게다잘되셨길바라요
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 18:32 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
EWBG 2015-05-24 (일) 08:13 9년전 신고 주소
잘되셨길 바래요!
찌니이이 2015-06-22 (월) 22:32 8년전 신고 주소
잘되신것같은데다행이예요
hi