• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

배너병원...

고몬드 2014-05-25 (일) 04:42 10년전 870

배너병원상담갔었는데 정말로 좋았거든요

원장님이 설명도 자세히 해주시고 제가 걱정하는거 다 말하니까

절대 그럴일은 없고 우ㅓㄴ하는대로 해주겠다고 그러고

실장님도 진짜  오랫동안 이야기하고 가식같지 않았어요

상담하면서 많이 울었는데 

다른사람들 글이랑쪽지 보니까 너무 혼란스럽고 어떻게 해야할지 모르겠네요

배너병원에서 수술하신분들 쪽지 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ저 정말 간절해요 ㅠㅠ

Translating

981,815
228,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
himnaeja 2014-05-25 (일) 18:33 10년전 신고 주소

저도 상담이랑 너무 좋았는데....저번주에 수술날짜 잡으려다  정보듣고 혼란스럽기만하네요.ㅜㅜ

챌로 2014-05-25 (일) 19:52 10년전 신고 주소

저도 상담 다녀왔었는데....혹시 수술하신 분 계시면 쪽지 좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

mm77 2014-05-27 (화) 16:50 10년전 신고 주소

저도ㅠㅠ 어떤 부분이 그런건지 궁금해요

kitti 2014-05-29 (목) 03:34 10년전 신고 주소

저도 부탁드려요 ㅜㅜ

ㅇ23423423 2015-01-18 (일) 11:52 9년전 신고 주소
8ㅅ8....
찌니이이 2015-06-24 (수) 00:24 8년전 신고 주소
여기서다들하신건가요
찌니이이 2015-06-24 (수) 00:24 8년전 신고 주소
왜댓글들이없으신지ㅜㄷㄴ
찌니이이 2015-06-24 (수) 00:25 8년전 신고 주소
하신분들정보부탁드려요
hi