• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

교통사고로 코골절되어 실리콘제거수술

익명 2022-06-20 (월) 04:02 1년전 2106
병원명
비공개
의사명
비공개
11년전 코성형한후 얼마전교통사고로
코뼈골절이 되었는데 수술을 바로진행할수없었고 코로나 거리두고 최고시절이어서 몇일기다리며 사고로 코에 염증도생기고 골절수술은 실리콘을 함께 넣고 수술할수없어 보형물 다빼고
했고 구축올까불안했지만 다행이 구축은오지않았고 실리콘넣으려면 6개월지나야한다해서
지금딱 6개월기로에 왔는데 코가 생각보다
예뻐서 그냥안하고있네요  대학병원이라
모양이이상해질까 걱정했는데 아주만족합니다
Translating

댓글 10건
ryanblee85 2022-06-20 (월) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠쟁이 작성자 2022-06-21 (화) 09:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강강강 2022-06-21 (화) 08:37 1년전 신고 주소
실리콘 말고 연골이나 다른건 뺀거 없었나요? 그냥 실리콘만 뺐는데 자연스러운건지,, 혹시 실리콘 몇미리였는지 기억하세요?
뚠쟁이 작성자 2022-06-21 (화) 09:09 1년전 신고 주소
저는3미리였구요 연골은 안빼고 보형물인
실리콘만제거했는데 코모양이 자연스럽게 알아서
자리잡았고 붓기도 보형물삽입때랑다르게
금방빠졌어요
brend 2022-06-24 (금) 16:44 1년전 신고 주소
실리콘 넣기전에 메부리 다듬으셨었나요?
뚠쟁이 작성자 2022-06-24 (금) 17:19 1년전 신고 주소
네 그때 다듬어서 실리콘빼고나니 콧대가 반듯해서
지금 실리콘않넣고있어요
코잘못다듬으면 메부리자란다고 누가그래서
불안했는데 다행히 잘다듬은거같아요
3년 2022-06-26 (일) 17:10 1년전 신고 주소
어느대학병원에서 하셨나요? 고생하셨어요!
뚠쟁이 작성자 2022-06-26 (일) 17:17 1년전 신고 주소
골절때문에 동탄한림대학병원에서 했어요
Chococooki… 2022-07-31 (일) 20:39 1년전 신고 주소
정말 다행입니다
ㅜㅠㅠㅠ 2022-08-03 (수) 16:59 1년전 신고 주소
정보좀알려주시면 안될까요?묻지마폭행으로 코뼈가 부러졌는데 하루하루 입으로숨쉬고 거울볼때마다 화도나고 슬퍼요ㅜㅜ
hi