• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

이거 부작용일까요? 제거하고싶네요...

코수술후회한다진짜 2014-05-14 (수) 06:56 10년전 670

3년전?쯤 처음 코수술했어요. 실리콘4mm+귀연골 근데 실리콘 비치고 휘어서 찾아갔더니 부작용 아니라는 헛소리 해서 어쩔 수 없이 다른병원에서 1년3개월 전에 재수술했어요. 여전히 약간 휘어보였지만 또 수술 할 엄두가 안나서 그냥 지냈는데 한달전부터 갑자기 콧대 옆부분이 붓네요... 아프거나 그렇진 않은데 만져보면 굉장히 딱딱해요. 병원갔더니 뼈라고 합니다.. 그냥 지내면 된대요. 뼈가 갑자기 생기나요.....? 갑자기 생겼다고 얘기해도 아무문제 없는데 코 열거냐고... 진짜 울고싶네요.... 제거하면 또 어떤 고통이 기다릴지 정말 미치겠습니다..

Translating

3,061,360
2,462,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뿌루루 2014-05-14 (수) 10:33 10년전 신고 주소

CT 같은거 찍어보시는것도 도움 되지 않을까요

ㅌㅋㅎㅅ 2017-05-28 (일) 15:01 7년전 신고 주소
어찌되셨나요ㅠㅠ???
hi