• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 실리콘 제거

th99 2022-06-03 (금) 14:46 1년전 1981
병원명
비공개
의사명
비공개
1년전에 코 끝에 귀연골은 놔두고 실리콘 제거만 했어요. 실리콘이 너무 티가나서 제거를 했었는데 빼고 나서 처음에는 괜찮다가 시간이 흐르고 붓기가 빠지니 미간에 줄을 끄어 놓은거 처럼 꺼진게 너무 티가 나더라구요. 특히 사진을 찍으면 너무 티가 심하게 나더라구요ㅠ 제거도 신중하게 생각하고 하셨으면 좋겠어요. 병원 정보는 알려드리지 않습니다 그냥 코성형에 대하여 신중하게 생각하셨으면 좋겠어서 쓴 글이에요!
Translating

2,325,994
289,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ezgoin 2022-06-03 (금) 16:13 1년전 신고 주소
미간에 줄 그어진게 코끝연골이 높으셔서 단차가 생기신거에요? 아님 콧대 실리콘제거 자국인가요? 제거도 보통 일이 아니네요...

th99 작성자 2022-06-03 (금) 16:19 1년전 신고 주소
[@ezgoin] 콧대 실리콘제거 자국인거 같아요ㅠ 진짜 제거도 꼼꼼하게 잘알아보고 해야할 듯 싶어요,, 나중에 코 끝도 제거하고 미간 때문에 진피 수술로 알아보고 있어요,,ㅠ

ezgoin 2022-06-03 (금) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

th99 작성자 2022-06-03 (금) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너무힘드러요 2022-06-04 (토) 02:53 1년전 신고 주소
[@th99]진피는흡수되실텐데요ㅠㅠ
wlstjs90 2022-06-04 (토) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강강강 2022-06-04 (토) 16:52 1년전 신고 주소
그래서 재수술 생각합니다ㅜ
오리주둥 2022-06-06 (월) 01:41 1년전 신고 주소
콧대를 갈거나 메부리를 깍진않으셧나요
iillliilll… 2022-06-08 (수) 11:47 1년전 신고 주소
저도 제거 고려하고 있어서 상담 받았는데 꺼짐이나 패임이 있을 수 있어서 절골도 같이 진행하는 게 좋을 것 같다고 하셨어요.
쓰니님은 제거만 하신 건가요?
서민아 2022-06-08 (수) 16:04 1년전 신고 주소
저도 너무 공감하는 글이에요 ㅠㅠ 진짜 코성형은 신중입니다
안녕하이룽 2022-06-23 (목) 20:34 1년전 신고 주소
콧대만 꺼진느낌인건가요ㅜㅜ?
올리브234 2022-06-26 (일) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi