• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

자가진피 코재수술 후기2개월째

oopq 2022-05-14 (토) 11:08 1년전 3794
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

한달째 보다는 조금씩 자연스러워져서 좋아요 ㅎㅎ

실리콘 부작용으로 제거를 하고 자가진피코재수술 선택은 너무나 잘되었다고 보고 있습니다

친구들도 실리콘때하고는 비교 할수 없을만큼 모양이 세련되었다고 ㅎㅎㅎ

엉덩이 레이저 치료도 두번 다 받은 상태이고 최대한 흉터 남지 않도록 병원에서 알려준대로

열심히 하고 있답니다.

해보니까 자가진피가 코에 미치는 영향이 확실히 다르다는것을 느끼고 있는중!!~~~

첫수술 부작용으로 코재수술 알아보고 있다면

제가 정보드릴게요^^
Translating

1,747,143
210,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
콩슈니 2022-05-14 (토) 20:55 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁜데여!

oopq 작성자 2022-05-16 (월) 10:41 1년전 신고 주소
[@콩슈니] 고맙습니다
수제버거 2022-05-14 (토) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oopq 작성자 2022-05-16 (월) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜니포포 2022-05-15 (일) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-15 (일) 14:54 1년전 신고 주소
잘 교정됏네여!

[@은하수미리내]
쌍까풀수술준비 2022-05-15 (일) 16:27 1년전 신고 주소
수술전 내코랑 비슷하네ㅠ

[@쌍까풀수술준비] 에구 ㅠㅠ
오리주둥 2022-05-15 (일) 19:33 1년전 신고 주소
코끝 동글하니 이뿌게 되셧네요

oopq 작성자 2022-05-16 (월) 10:42 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 고맙습니다
절망정민 2022-05-15 (일) 22:32 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 축하드려요!!

oopq 작성자 2022-05-16 (월) 10:42 1년전 신고 주소
[@절망정민] 고맙습니다
올리브234 2022-05-17 (화) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oopq 작성자 2022-05-18 (수) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬산다 2022-05-19 (목) 00:42 1년전 신고 주소
혹시 어느병원인지 알수있을까용??ㅠ
그리고 첫수술때 매부리제거나 절골은 안하셨나용?

oopq 작성자 2022-05-20 (금) 10:48 1년전 신고 주소
[@몬산다] ~~ 압구정역에 위치한 엘르성형외과 김흥규 원장님에게 실리콘제거하고 코끝은 귀연골 콧대는 자가진피로 수술비는 550만원 했습니다~
첫수술때 매부리나 절골은 안했어요
토모요13 2022-05-22 (일) 02:47 1년전 신고 주소
넘 자연스럽네요! 저도 고민중이라ㅠㅠ

oopq 작성자 2022-05-28 (토) 10:03 1년전 신고 주소
[@토모요13] 화이팅하세요
코코코코코아 2022-05-24 (화) 12:53 1년전 신고 주소
안퍼지시나요

oopq 작성자 2022-05-28 (토) 10:03 1년전 신고 주소
[@코코코코코아]
코1000 2022-05-26 (목) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
춰럽베비 2022-05-31 (화) 03:35 1년전 신고 주소
전코가 지굼 내코같아 정보좀  ㅠ
강강강 2022-06-04 (토) 17:03 1년전 신고 주소
저도 완전 궁금합니다.  어디서 얼마에 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요?
자기진피어때 2022-06-07 (화) 10:21 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
저도 엘자보형물재거해야되서요
근데 10년후에도 지속이될지..ㅠ

oopq 작성자 2022-06-14 (화) 11:22 1년전 신고 주소
[@자기진피어때] 엘르요
로토키네스 2022-06-09 (목) 00:25 1년전 신고 주소
훨씬 예쁘네욤

oopq 작성자 2022-06-14 (화) 11:23 1년전 신고 주소
[@로토키네스] 고맙네요^^
너무힘드러요 2022-06-20 (월) 00:10 1년전 신고 주소
넘죄송한데 팔자주름은 보정인가요..
아님 따로 시술하신건가요ㅠㅠ
코재수술 정보보려다가 팔자주름 완화된게 눈에 확띄네오ㅠㅠ
푸름진주 2022-06-20 (월) 13:04 1년전 신고 주소
첫 코재수술인데 저두 정보 부탁드러요 이쁘게 잘 되셨네용
제이뷰티 2022-06-22 (수) 18:32 1년전 신고 주소
안녕하세요  정보 부탁드려요  코  넘 자연스럽게 예뻐요!!
부작용무 2022-11-28 (월) 22:36 1년전 신고 주소
코 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10년동안 괜찮다고 요즘염증생기고 실리콘불안에 살아갑니다… 정보 공유 부탁드려요ㅠ
hi