• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

제거 후 코끝 멍ㅠㅠ 너무 심해요

밍밍12309 2022-05-09 (월) 16:44 1년전 2171
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 코 실리콘 제거했어요!
붓기가 있어서 그런지 제거전이랑 똑같네요ㅋㅋ 가족들도 다를게 없다고
붓기 안빠졌으면...
근데 콧방울에 멍이 전체적으로 생겼는데 이거 빠지는거죠?
실장님도 보더니 놀라더라구요ㅠㅠ
얼마나 있어야 빠지나요 보통...
Translating

684,118
447,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
크랄라앙 2022-05-09 (월) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍12309 작성자 2022-05-09 (월) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2022-05-09 (월) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍12309 작성자 2022-05-10 (화) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막희망동이 2022-05-10 (화) 00:41 1년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 부럽네여,,

밍밍12309 작성자 2022-05-10 (화) 14:38 1년전 신고 주소
[@마지막희망동이] 상실감이 크다길래 저도 반년 고민하다가 뺐어요!ㅠㅠ
동이동이동동이 2022-05-10 (화) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍12309 작성자 2022-05-11 (수) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-15 (일) 14:55 1년전 신고 주소
시간이 해결해줄거에요 ㅠㅠㅠ

밍밍12309 작성자 2022-05-15 (일) 18:50 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 3일째 되는날 거의 없어졌어요! 감사합니다!!
오리주둥 2022-05-15 (일) 19:35 1년전 신고 주소
잘 제거되셧다니 다행네요
창문자리 2022-05-22 (일) 13:21 1년전 신고 주소
멍 지금은 어떠신가요? 5일정도면 다빠질지 고민이네요ㅜㅜ 직장이있다보니 현재는 어떠신가요?

밍밍12309 작성자 2022-05-24 (화) 00:37 1년전 신고 주소
[@창문자리] 다음날에 아주 살짝 남아있었고, 3일째되는날 다 빠졌어요!
ezgoin 2022-05-29 (일) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Door 2022-07-20 (수) 15:26 1년전 신고 주소
멍이 코끝에 드신 건가요?? 색깔은 어떠셨어요?
hi