• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코제거한지40일 괴로운수축기ㅜㅜ

지교이 2022-05-08 (일) 15:06 1년전 6305
병원명
비공개
의사명
비공개
여기 가입한지 얼마되지 않아서 아직 댓글을 읽을수가 없어 답답하네요. ㅜㅜ 코 끝 귀연골 남기고 실리콘 휨때문에 수술한지 열흘만에 조기제거 했어요. 코끝 귀연골도 재배치 했는데 삐뚤하게 재배치 된거도 짜증나 미치겠는데 갑자기 3주차 정도부터 수축이 오더니 좋아졌다 나빠졌다를 반복하면서 지금 5주차 지나가네요. 코 다시 내려오는거 맞나요? 하루하루가 괴롭네요. ㅜㅜ 거기다 원래코는 똑바른 모양이었는데 실리콘을 제거했는데 왜 원래 코뼈가 휘어져 보이는 걸까요? 비개방으로 수술 했는데 제 원코 뼈가 휘어져 보여요 s 자 모양으로….ㅜㅜ
Translating

680,305
478,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
ㄴㅇㄹㅎㅊㄷ 2022-05-09 (월) 02:16 1년전 신고 주소
병원알려주세요 퓨

지교이 작성자 2022-05-12 (목) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lkhmm 2022-05-11 (수) 04:46 1년전 신고 주소
저도 제거 생각중인데 걱정이에여…
펭수하이 2022-05-12 (목) 10:08 1년전 신고 주소
저도 댓글이 안보여서 너무 답답하네요ㅜㅜ 제거하면 수축기가 무조건 오는건가요? 저도 비개방예약해뒀는데 어딘지 알수있을까요?ㅜ

지교이 작성자 2022-05-12 (목) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qoqjfu 2022-05-12 (목) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지교이 작성자 2022-05-12 (목) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흐 2022-05-12 (목) 15:24 1년전 신고 주소
저도 구축왔는데 나중에 시간 지나도 펴지진않았어요.. 병원정보 알려주세요

지교이 작성자 2022-05-12 (목) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
등짐꾼 2022-05-13 (금) 13:32 1년전 신고 주소
6개월까지는 수축기 온다던데.. 조기제거 해서 흉살 온 거 아닐깜?

지교이 작성자 2022-05-16 (월) 16:06 1년전 신고 주소
[@등짐꾼]  그런거 같음 ㅡㅡ 근데 나는 귀족수술도 조기제거해서 코랑 입주변으로 전부 더 심하게 뭔가 흉살이 뭉쳐지고 땡기고 암튼 난리도 아닌거 같애. ㅡㅜ코는 그나마 좀 마니 내려온듯 ㅜㅜ 지금 귀족주변으로 인중이랑 입술 말려서 인중 길어지고 팔자부위 완전 꺼지고 개난리임
Aaa221 2022-05-13 (금) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지교이 작성자 2022-05-15 (일) 09:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩슈니 2022-05-14 (토) 21:11 1년전 신고 주소
실리콘 휘어짐은 왜생기는건가요,,ㅠㅠㅠㅠ

지교이 작성자 2022-05-15 (일) 10:07 1년전 신고 주소
[@콩슈니] 실리콘은 처음 넣을때부터 잘못된 위치에 골막아래에 정확히 안들어가고 너무 피부 아래 얇게 들어가 있다보니 막 움직였고 삐둘게 들어가ㅜ있어서 제거 했구요 제거한 후에도 코안에 흉살이 차고 그래서 그런가 제거한지 한달반이 되가는데도 제 원코가 삐둘어져보여요. 코끝 연골재배치가 삐뚤게 된 원인도 있구요
믹시스 2022-05-15 (일) 02:44 1년전 신고 주소
하.. ㅠㅠ 혹시 저도 병원 알려주실수 있으신가요..

지교이 작성자 2022-05-15 (일) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-15 (일) 14:56 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ시간이 지날수록 나아지길..
오리주둥 2022-05-15 (일) 19:36 1년전 신고 주소
몇달 지나면 괜찬아 지는듯
성공꼭하자 2022-05-15 (일) 20:08 1년전 신고 주소
혹시 저도 병원어딘지 알수있을까요??ㅠㅠ

지교이 작성자 2022-05-16 (월) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Honey 2022-05-16 (월) 15:46 1년전 신고 주소
저도 병원 알려주세요 ㅠㅠ

지교이 작성자 2022-05-16 (월) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코코 2022-05-16 (월) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이ㅣ이이이 2022-05-17 (화) 01:07 1년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨나요?
로당이들 2022-05-17 (화) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지교이 작성자 2022-05-20 (금) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스샤 2022-05-20 (금) 12:28 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀요

지교이 작성자 2022-05-20 (금) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2022-05-20 (금) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포덜이 2022-05-22 (일) 09:21 1년전 신고 주소
어디병원에서 하셨나요?ㅠㅠ저도 코비중격연골제거 하려고합니다.ㅠㅠ알려주실수있나요?ㅠ
까칠까칠 2022-05-22 (일) 17:24 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원이실까요..?
귀르마 2022-05-24 (화) 16:54 1년전 신고 주소
시간이 약이라고했어 ㅠㅠ 꼭 마음에 드는 수술후기 다시 들려주길 바래 !ㅠ
키코코 2022-05-27 (금) 03:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iliiililil… 2022-05-27 (금) 20:35 1년전 신고 주소
저도 한달만에 조기제거 하러 가요 ㅠㅠ 후기 남길게요 ㅠㅠ

명태껍질 2024-03-12 (화) 14:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스트라이프 2022-05-27 (금) 21:20 1년전 신고 주소
저도 병원 어딘지 알 수 있을까요?
날다땅컹 2022-05-28 (토) 00:03 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까여..지금은 상태가 어떠신가여..
어쩌면좋냐구 2022-06-01 (수) 20:56 1년전 신고 주소
지금도 그러신가요 ㅜ
무야홓 2022-06-05 (일) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hannahpark 2022-06-05 (일) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보꾸라이스 2022-06-09 (목) 01:02 1년전 신고 주소
혹시 수술하시고 얼마뒤에 휘셨나요?
꿈이있엉 2022-06-11 (토) 09:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은구에요 2022-06-15 (수) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍링구기 2022-06-21 (화) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슥찌니 2022-07-06 (수) 16:57 1년전 신고 주소
혹시 저도 병원정보 알 수 있을까요?
후회해 2022-07-07 (목) 09:32 1년전 신고 주소
모태코는 휘지않았는데 재거하고 휜건 이상하네요.
지금은 많이 좋아지셨나요?
Ddnjxi 2022-08-02 (화) 21:14 1년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요?
하정말 2022-08-13 (토) 06:39 1년전 신고 주소
혹시 지금은 괜찮아지셨을까요 ㅜㅜ??
하임v 2022-08-30 (화) 03:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고은맘 2022-09-14 (수) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
약과냠냠 2022-09-18 (일) 21:52 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
hi