• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

코수술 두번째

익명 2022-04-28 (목) 14:56 1년전 3698
병원명
비공개
의사명
비공개

누가봐도 들린코
재수술하긴해야겠능데
어디서 해야할지모르겠고
코는 진짜 너무 어려운것같아
Translating

201,795
673,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
눈나누난 2022-04-28 (목) 15:36 1년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 열시미 발품팔아야할듯
휘빈 2022-04-29 (금) 16:14 1년전 신고 주소
저두 처음 수술할라는데 너무 고민이에요..ㅠ

너굴너굴이당 2022-04-30 (토) 07:46 1년전 신고 주소
[@휘빈] 코는 진짜 하지 마세요

흑흑백번 2022-05-02 (월) 07:41 1년전 신고 주소
[@휘빈] 코는 일단 한번 하며는 한번으로 끝나는 경우가 드뭅니다...
열정을갖고싶은 2022-05-02 (월) 23:58 1년전 신고 주소
재수 고민인데 가격이 너무 무섭당
akekdi54 2022-05-03 (화) 18:02 1년전 신고 주소
나랑 같이 쪽지 주고 받을수 있어? 나도 이번에 하면 6번째거든...
옥수수털이범 2022-05-04 (수) 00:57 1년전 신고 주소
저도 후회중
생당근시로 2022-05-06 (금) 11:29 1년전 신고 주소
코 재수술 전문 신사역 몇군데 있는데 ㅈㅅ 여기 원장님 상담 잘해줘요
lkhmm 2022-05-11 (수) 04:47 1년전 신고 주소
저도요… 그냥 하지말걸…
은하수미리내 2022-05-15 (일) 14:56 1년전 신고 주소
들린거보디 늑이 들어가야할거가은데..
오리주둥 2022-05-16 (월) 14:14 1년전 신고 주소
늑을 넣어도 밑으로 당기는 느낌을 본인이 감당해야 되여 ㅜ 고정만 시킬뿐 불편은 감수해야 됨
똥글공글 2022-10-29 (토) 12:25 1년전 신고 주소
코는 정말 너무 어려워 ㅠㅠ 시간이 흐르고 어떻게 될지도 모르겠고 ㅠ
hi