• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 제거한지 6개월

흐앙앙 2022-04-27 (수) 23:52 1년전 9375
병원명
비공개
의사명
비공개
현재

<현재>

현재

<현재>

현재

<현재>

모태코

<모태코>

안녕하세요. 정말 오랜만에 글을 쓰는거 같네요!
코 조기제거 하고 한 6개월정도 지난거같아요
그동안 못 들어왔었는데 사실 여전히 코수술 한거 많이 후회하긴 하지만 그냥저냥 잘 살고있어요!

지금 코 상태는 여전히 코끝은 딱딱하고 (지지대 때문인가..) 절골한 부분이 약해졌다는게 느껴지긴해요.
확실히 제거초반 절골부분떨림,신경문제,콧볼축소부분 불편함 등은 거의 안느껴집니다. 변한 얼굴도 아주 조금씩 익숙해져가고 있는거 같아요ㅠ(이젠 모태얼굴이 기억이 잘 기억이 안나요..)

제 글이 별로 도움 안되시겠지만
저도 여기서 위로도 많이 받았고 도움도 많이 받아서
이렇게 글 남깁니다.
여기 계신 모든 분들 모든 다 잘되셨으면 좋겠습니다.
Translating

2,133,279
1,696,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
구구가가구구가가 2022-04-28 (목) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐앙앙 작성자 2022-04-29 (금) 16:53 1년전 신고 주소
[@구구가가구구가가] 네ㅠㅠ
highlight 2022-04-28 (목) 06:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐앙앙 작성자 2022-04-29 (금) 16:58 1년전 신고 주소
[@highlight] 라이트님 오랜만에 뵙네요ㅠㅠ
댓글 항상 남겨주셨어서 기억이나네요.  다음주에 제거하신다니 걱정 정말 많으시겠어요ㅠㅠ 그래도 힘든 시기 버티면 괜찮아지실거에요!! 꼭!!  모태의 분위기랑 다른건 우선 눈도 같이 했었어서 더 달라보이는거 같고.. 코가 모아진 느낌이랄까요??(복코였어서 더 그런거같아요ㅠ) 근데 이건 제거 때문은 아니고 코수술때문인거같아요!
너굴너굴이당 2022-04-28 (목) 06:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로당이들 2022-04-28 (목) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐앙앙 작성자 2022-04-29 (금) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-04-28 (목) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sss2 2022-04-29 (금) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후롱스 2022-04-29 (금) 13:37 1년전 신고 주소
어디서 했는지 정보 알 수 있을까요??
챈잉 2022-04-30 (토) 07:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐앙앙 작성자 2022-05-01 (일) 00:42 1년전 신고 주소
[@챈잉] 비중격ㅈㅣ지대 남기고 실리콘, 코끝 다 제거했어요!!
Aaa221 2022-04-30 (토) 18:06 1년전 신고 주소
사진으로 봤을 땐 모태코로 많이 돌아가신 것 같아요! 저도 절골을 했어서 제거하고 내려앉을까봐 걱정했는데 후기 감사해요!
뿌요링 2022-05-01 (일) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐앙앙 작성자 2022-05-01 (일) 00:42 1년전 신고 주소
[@뿌요링] 2주만에 제거 했던거같아요!!
크리스탈1 2022-05-02 (월) 01:47 1년전 신고 주소
저  12일차 제가하고 싶은데 정보좀 주실스 잇으세요? 쪽지로? 병원 원장님....
열정을갖고싶은 2022-05-03 (화) 00:16 1년전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 고생했어유
뽀로리이이이야 2022-05-03 (화) 02:14 1년전 신고 주소
오오 제거 깔끔하게 잘 됐네요.. 저도 나중에 제거 할 예정인데.. 부디 탈 없이 잘 되길..  ㅜㅠ
옥수수털이범 2022-05-04 (수) 00:58 1년전 신고 주소
어디서하셧나요
쀼삐빠베부 2022-05-06 (금) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐앙앙 작성자 2022-05-14 (토) 11:29 1년전 신고 주소
[@쀼삐빠베부] 쀼님ㅜㅜ 오랜만이네요ㅠㅜ
전 그냥저냥 살구있어요.. 쀼님은 어떻게 지내고계세요? 코는 괜찮아요?? 정신과는 무슨일이에요ㅠㅠ
행복이야 2022-05-08 (일) 21:34 1년전 신고 주소
고생하셨어요.
펭수하이 2022-05-12 (목) 10:10 1년전 신고 주소
제거하셨어도 코모양 자연스럽고 좋네요ㅜㅜ 저도 저정도만 나주면 좋겠어요ㅜㅜㅜ
에이미밍 2022-05-13 (금) 17:06 1년전 신고 주소
저는 이미 시간이 2달정도 지나서 조기제거는 물 건너 갔지만 정말 부럽네요.... ㅡㅠ 모태얼굴코랑 많이 달라지신건가요? 글에 모태 얼굴이 잘 기억이 안난다고 하셔서..
저도 제거 생각중인데 걱정이네요

흐앙앙 작성자 2022-05-14 (토) 11:31 1년전 신고 주소
[@에이미밍] 시간이 좀 지나면서 제거초반보다는
모태랑 사알짝..비슷해..진거갗아요..
마요턍 2022-05-15 (일) 12:37 1년전 신고 주소
와 자연스러워요  ㅠㅠ 문제점 개선됐다니 부럽네요..
날다땅컹 2022-05-16 (월) 20:27 1년전 신고 주소
어디셔하셨는지ㅜ정보좀 알수있을가여
또롱또롱ㄹ 2022-05-19 (목) 11:16 1년전 신고 주소
제거하기 잘하셨어요~!!
스샤 2022-05-19 (목) 18:40 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알수있을까요? 6개월있다가 제거생각중이에요 ㅠㅠ 솜안넣는 병원이었음 하는데 걱정이에요
파파야낑깡 2022-05-20 (금) 04:04 1년전 신고 주소
고생 하셧습니다 혹시 코끝 딱딱은 언제 돌아오는지 아시나요
절망정민 2022-05-20 (금) 09:30 1년전 신고 주소
지금코도 많이 이쁘시네요!!
포덜이 2022-05-22 (일) 09:25 1년전 신고 주소
제거하고나서 부작용 증상은따로없나요? 저 비중격연골 제거하려고하는데ㅠㅠ 어디서 제거해야할지  고민입니다~ㅠㅠ더구나 부산사람이라 고민도많네요. .어디서제거하셨는지 알려주실수있나요?
무야홓 2022-06-05 (일) 21:30 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드립니다 ㅜ.ㅜ
제니82 2022-06-10 (금) 18:10 1년전 신고 주소
귀연골그런거다제거하신거예요?
꿈이있엉 2022-06-10 (금) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규카츠냠냠 2022-06-26 (일) 20:55 1년전 신고 주소
코끝 단단함 오래가나요?
연수00 2022-07-01 (금) 19:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코요 2022-07-11 (월) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄷㅇㅈㅅㅇ 2022-07-28 (목) 22:51 1년전 신고 주소
현재코 보시면 코끝연골 보인거같은데요? 혹시 연골남아있어요?
끝판왕가즈아 2022-08-12 (금) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두이뽀 2022-09-11 (일) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유미유 2024-02-12 (월) 20:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-23 (금) 15:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-23 (금) 15:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi