• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코수술 4번 함

숩숩 2022-04-09 (토) 02:31 2년전 3986
병원명
비공개
의사명
비공개
첨엔 고딩때 뭣도모르고 이뻐지고싶다고 비염핑계로 유연석이 수술했던 이비인후과에서 첫수술인데도 불구하고 늑연골로 코끝이랑 살올리는걸로 콧대 올리고 3년동안 흉살 뒤룩뒤룩 차서 가뜩이나 복코였는데 코만 엄청 커져서 재수술 유명한 곳 가서 싹 다 빼고 실리콘 넣고 코끝에 아무것도 없이 다이아몬드코끝인지 몬지로 코끝만들고
그 담엔 내가 중안부가 길어서 너무 실리콘이 안어울려서 실리콘을 빼고 그 담엔 그래도 복코인게 싫어서 코끝에있는 살을 잘라내느라 수술을 4번함 
총 300  450  300    550  이였다
Translating

댓글 46건
콕콕코 2022-04-09 (토) 04:23 2년전 신고 주소
ㅠㅜㅠㅜㅠ 그동안 마음고생 심했겠다 ,,,, 고생했어 예사

라끼라끼여 작성자 2022-04-18 (월) 01:44 2년전 신고 주소
[@콕콕코]  고마워 ㅜㅜㅠ이제 진짜 아무것도 안넣을거야 ㅜㅠ 이제 뭐 하나 손 대더라도 여기저기 발품 다 팔고 꼼꼼하게 해야지 ㅜ
wlstjs90 2022-04-09 (토) 08:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라끼라끼여 작성자 2022-04-18 (월) 01:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-04-18 (월) 02:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라끼라끼여 작성자 2022-04-18 (월) 04:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-04-18 (월) 12:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ohso 2022-04-09 (토) 09:01 2년전 신고 주소
고생했어ㅠ 결과는 만족해?

라끼라끼여 작성자 2022-04-18 (월) 01:46 2년전 신고 주소
[@ohso]  흉 쪼끔 생긴거 빼고 만족해!! 처음보다 확실히 코도 작아졌고 첫수술했을 때 보다 훨신 나아 ㅠ 무엇보다 그냥 내 코라는게 너무 좋다 ㅜㅠ
Oms55 2022-04-10 (일) 15:39 2년전 신고 주소
코수술 신중해야겠네요

라끼라끼여 작성자 2022-04-18 (월) 01:47 2년전 신고 주소
[@Oms55]  진짜 여기저기 발품 많이 팔고 다녀야겠다는 생각을 오천번을 하는거같아요
쇠고기다시다 2022-04-11 (월) 03:16 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 힘들었겠다 ㅠ

라끼라끼여 작성자 2022-04-18 (월) 01:47 2년전 신고 주소
[@쇠고기다시다] 이젠 다 지나간 일이니까 이제 코에 필러도 맞기싫다
포퐁0 2022-04-11 (월) 07:16 2년전 신고 주소
진짜 고생했겠다 ㅜ지금은 괜찮아?

라끼라끼여 작성자 2022-04-18 (월) 01:48 2년전 신고 주소
[@포퐁0]  웅웅!! 지금은 완벽한 내 코여서 너무 좋아 ㅜㅠ 아무것도 안넣을거야 ㅜㅠ
난궁 2022-04-12 (화) 23:00 2년전 신고 주소
맘고생 심하셨겠네요..

라끼라끼여 작성자 2022-04-18 (월) 01:48 2년전 신고 주소
[@난궁] 수술을 대체 몇번한건지 코털을 하도 깎으니까 이제 나지도않더라고요
라이프트레킹 2022-04-14 (목) 12:58 2년전 신고 주소
아이고 비용도 그렇고 시간들도 그렇고 고생이셨내요ㅠㅜ 지금은 제거 하신건가요?

[@라이프트레킹] 네네! 지금 아무것도 없습니다!
그만하고싶다구 2022-04-14 (목) 19:56 2년전 신고 주소
어때 ㅠㅠ지금은 좀 괜찮아? 마음고생 심했겠다
나도 세번째 수술 준비하는데 여기서 잘 안되면 네번째 다섯번째도 생각하고 있어
편하게 살고싶다..

라끼라끼여 작성자 2022-04-18 (월) 01:50 2년전 신고 주소
[@그만하고싶다구] 진짜 코는 한번에 잘되면 축복받은거같아.. 난 이제 코 그만 건들고살거야 ㅠ 하도 콧털제거하니까 이제 콧털도 안나더라 진짜 발품 잘 팔고 너에게 맞는 의사 찾아야해 4번째 5번째까진 가지말자 ㅜㅜㅠㅜㅜ

그만하고싶다구 2022-04-18 (월) 21:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라끼라끼여 작성자 2022-04-22 (금) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하하 2022-04-15 (금) 01:53 2년전 신고 주소
지금은 재건 잘 되신 것 같나요 그동안 고생하셨네요

라끼라끼여 작성자 2022-04-18 (월) 01:50 2년전 신고 주소
[@아하하]  지금은 아무것도없는 제 코여서 잘살고있습니다!!
Bonheur 2022-04-15 (금) 15:09 2년전 신고 주소
저는 콧털이깅게 나오는 부작용

[@Bonheur]  저는 이제 콧털이 안나요.. 왜 안날까요..
용잼잼 2022-04-18 (월) 06:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라끼라끼여 작성자 2022-04-22 (금) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
을병정갑 2022-04-20 (수) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라끼라끼여 작성자 2022-04-22 (금) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jeynjey 2022-04-21 (목) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라끼라끼여 작성자 2022-04-22 (금) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jeynjey 2022-04-22 (금) 01:55 1년전 신고 주소
[@라끼라끼여] 감사합니다!!!
센세이션v 2022-04-25 (월) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리엣 2022-05-08 (일) 23:41 1년전 신고 주소
고생하셨네요ㅠㅠ 저두 재수술 알아보는 중인데ㅜ
믹시스 2022-05-15 (일) 02:53 1년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘드셨겠네요 진짜...
호빗꾸 2022-05-23 (월) 06:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서덕스 2022-05-27 (금) 20:31 1년전 신고 주소
4번씩이나ㄷㄷ 대단하시네요 코상태는 괜찮으신가요ㅠ
어쩌면좋냐구 2022-06-01 (수) 15:15 1년전 신고 주소
늑연골을써서 흉살이 더 많이찬건가요..? ㅜ 저도 첫수술인데 늑연골썼는데 제거 원하거든요ㅜㅠ
쨩아뿅 2022-06-02 (목) 11:07 1년전 신고 주소
마지막 수술할 땐 코 끝 재료 무ㅓ 사용하셨는지 알 수 있을까요??
뱀에게피어스 2022-06-14 (화) 20:40 1년전 신고 주소
현재는 문제 없는거죠? ㅠ
이이이ㅣ이이이 2022-07-26 (화) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴릴릴ㄹㄹ 2022-12-15 (목) 22:17 1년전 신고 주소
그래서 코좀 작아졌어? 나 진짜 자살충동든다 코 커져서...
긍정두배 2023-01-07 (토) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐빼로 2023-03-06 (월) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi