• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

구축제거 자가진피 코재수술 3일째입니다

oopq 2022-03-18 (금) 17:52 2년전 4124
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

제가 이곳에 후기를 남길거라고는 상상도 못했네요 ㅎㅎ

저도 사람이라 도움을 받게되니 저절로 후기를 작성하게 됩니다^^

정확히 말하면 저번주에 두군에 정보 받고 상담을 받은후 한곳 결정해서

토요일 12일에 자가진피로 코재수술을 했습니다

현재 3일째이고 어제 병원에가서 귀연골 뗀 부분 거즈 제거 했어요

좀 편안했어요 하지만 현재까지는 자가진피를 뺀 엉덩이 부분이 불편해요 ㅠㅠ

다 이런 부분도 정보를 받은 터라 가만하고 있답니다

최대한 엉덩이를 모아주는게 흉터 예방한다고 하니

열심히 밴드로 땡겨주고 앉을때도 다리 벌리고 않아 있어요

금요일 병원가서  테이프랑 실밥 제거하기로 했으니까 그때는 좀 더 편해지겠죠 ㅎㅎ

현재까지는 자가진피코재수술 선택하기를 잘 했다고 생각은 하지만

앞으로 시간을 두고 봐야겠죠
Translating

689,626
1,218,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
쀼니쀼쀼 2022-03-18 (금) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oopq 작성자 2022-03-21 (월) 14:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2022-03-18 (금) 20:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oopq 작성자 2022-03-21 (월) 14:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생금 2022-03-18 (금) 20:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oopq 작성자 2022-03-21 (월) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술코 2022-03-19 (토) 08:39 2년전 신고 주소
어딘지알려죠?부탁패

[@재수술코] 정보 쪽지로 드렸습니당
나니나닌 2022-03-19 (토) 22:22 2년전 신고 주소
병원은 어디서 했어?알고시퍼~~~갈켜줘~~~

[@나니나닌] 정보 쪽지로 드렸습니당
연두그냥 2022-03-20 (일) 15:23 2년전 신고 주소
궁금한데 나중에 테이프 제거한 사진도 올려주세요!

oopq 작성자 2022-03-21 (월) 14:49 2년전 신고 주소
[@연두그냥]
Dorigjo 2022-03-20 (일) 22:59 2년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠㅠ 후기 감사합니다.

[@Dorigjo] 넹^^
사용하기 2022-03-21 (월) 04:42 2년전 신고 주소
병원공유좀요~

[@사용하기] 정보 쪽지로 드렸습니당
재수술손품러 2022-03-22 (화) 00:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oopq 작성자 2022-03-22 (화) 13:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라드카 2022-03-23 (수) 08:43 2년전 신고 주소
잘 될거에요!! 좋은 결과있길
qwdqwd 2022-03-27 (일) 14:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oopq 작성자 2022-03-29 (화) 10:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
halloween 2022-03-29 (화) 03:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oopq 작성자 2022-03-29 (화) 10:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소지니뮤 2022-03-29 (화) 18:03 2년전 신고 주소
얼른 아무시기를...!

oopq 작성자 2022-03-30 (수) 10:33 2년전 신고 주소
[@소지니뮤]
호호아줌마별 2022-03-30 (수) 00:36 2년전 신고 주소
엉덩이 진피도 힘든길이군요

oopq 작성자 2022-03-30 (수) 10:34 2년전 신고 주소
[@호호아줌마별] 결과만 보고 했어요
올랏잇 2022-03-30 (수) 22:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oopq 작성자 2022-03-31 (목) 13:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우째쓰까나 2022-04-10 (일) 18:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링가 2022-04-12 (화) 14:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ina2 2022-04-15 (금) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호잉 2022-04-17 (일) 13:58 2년전 신고 주소
고생하셨어요
조대호 2022-04-20 (수) 04:20 2년전 신고 주소
병원 정보즘요 ㅎ
어어앙 2022-04-22 (금) 15:45 2년전 신고 주소
자가진피는 몸에 흉터 많이 남아?
온닝 2022-05-02 (월) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할까말까요오 2022-05-03 (화) 18:16 1년전 신고 주소
병원 공유좀요~
그리고 진피는 많이 퍼지고 울퉁불퉁해짘다는데 아닌가요?
남용시부인 2022-08-23 (화) 17:28 1년전 신고 주소
혹시 재수술을 하게되신 결정적요인이 무엇인가요?
제가 첫코수술을 고려중인데 병원에서 자가조직은 흡수로인해 콧대가 결과적으론 많이 안 높아진다고하는데 저는 실리콘염증,구축부작용때문에 걱정이되어서요 어떻게해야할지 고민인데 어떤이유때문이신가요? 그리고 병원은 어디서 하셨나요?
뉴로키 2023-04-10 (월) 13:40 1년전 신고 주소
고생하셨어요... 어디서 하셨어요??
코와의싸움 2023-12-25 (월) 12:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi