• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 실리콘 제거 11개월차? 정도 된것같애요

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 2022-03-18 (금) 17:41 2년전 4378
병원명
비공개
의사명
비공개
진짜 수술하고 나서 제 모습이 너무 싫어서 죽고 싶다는 심정으로 매일 들어와서 여기서 글 적고 쪽지도 보내고 했던게 작년이네요..
그러고 작년 4월달 쯤 제거 했고 그냥 진짜 뭐 다 했던걸로 기억하는데.. 실리콘만 제거했습니다 생각안하고
(제 앞에 제거 하고 바로 쓴글 보면 아실거예요) 그리고 작년 2월에 수술하고 2개월만에 실리콘 뺐어요,,(4월달에)
실리콘만 제거했고 뭐 구축이고 들창코고 그런 소리하시는데..전혀 그런거 없습니다 확실히 처음 뺏을때보다 많이 낮아진건 맞아요
그리고 바로 뼈가 느낌이 나욬ㅋㅋ필러도 안맞아서^^.,,그냥 이렇게 살아가고 있네요 부자연스러운건 아예 없어졌고 빼고나서 그냥 제 뼈코에 자연으로 살아간지도 11개월 정도 되서 적응 되었고 죽고 싶었던 마음도  없어져서 행복하게 지내고 있습니다
전 글 제거 하고 바로 올린 글 보고 쪽지를 진짜 많이 주셨더라고요! 너무 오랜만에 들어와서^^,,  쪽지보고 놀랬습니다 저 같은 사람들이 아직 많이 고민하시는것같애요 글 한번 더 올립니다! 너무 걱정하지마시고 진짜 빼고 싶음 빨리 빼세요 그래야 일상으로 빨리 돌아갑니다! ㅜㅜ너무 힘든 마음이신거 아는데 저도 느껴서 진짜 병원도 잘알아보시는것도 맞는데 뭐 굳이 삼대장이나 이런 병원에서 안하셔도 되요
빼는건 진짜 한순간이더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ비용도 뭐 삼십만원에 바로 뺏습니다! ㅜㅜ
진짜 이제 안들어올꺼여서 오늘 이글이 마지막이 될것같네요.. 너무 힘드시거나 하시면 쪽지 주세요 한번씩 답은 해드리겠습니다!
Translating

1,605,719
873,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
wlstjs90 2022-03-18 (금) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2022-03-18 (금) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-18 (금) 18:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2022-03-18 (금) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-18 (금) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2022-03-18 (금) 18:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-18 (금) 18:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2022-03-18 (금) 18:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-18 (금) 19:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2022-03-19 (토) 01:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-19 (토) 09:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2022-03-18 (금) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2022-03-18 (금) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2022-03-18 (금) 18:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2022-03-18 (금) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2022-03-18 (금) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2022-03-18 (금) 18:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼니쀼쀼 2022-03-18 (금) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2022-03-18 (금) 18:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ryanblee85 2022-03-18 (금) 21:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2022-03-19 (토) 01:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ryanblee85 2022-03-19 (토) 02:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휠링 2022-03-19 (토) 16:29 2년전 신고 주소
그동안 넘 고생 많았어여ㅠㅠ맘 편하게 지내는게 최고인거 같아요

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2022-03-21 (월) 17:19 2년전 신고 주소
[@휠링] 진짜 코는 얼굴중에 제일 중요하더라고요...코 하나 바꼈는데 모든게 다른 사람같애서 지금은 너무 행복합니다!
떡볶냠 2022-03-19 (토) 21:37 2년전 신고 주소
저도 곧 제거하는데 힘이 되네요 후기 남겨주셔서 감사해요!'

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2022-03-21 (월) 17:20 2년전 신고 주소
[@떡볶냠] 잘되실꺼예요! 얼른 코제거 늪에서 벗어나세요~너무 걱정하지 마시고요
앙그리 2022-03-19 (토) 21:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2022-03-21 (월) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙그리 2022-03-21 (월) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2022-03-21 (월) 19:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙그리 2022-03-22 (화) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2022-03-22 (화) 19:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레전드미모 2022-03-20 (일) 02:01 2년전 신고 주소
부자연스러운게 심리적으로 확실히 거울 볼때마다 타격이 있는듯

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2022-03-21 (월) 17:23 2년전 신고 주소
[@레전드미모] 진짜 저때 거울만 들고 10분마다 얼굴만 봤어요,,ㅠㅠ
연두그냥 2022-03-20 (일) 15:25 2년전 신고 주소
코 제거 350만원 얘기하던데, 30만원이여..??

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2022-03-21 (월) 17:23 2년전 신고 주소
[@연두그냥] 네 저는 아는 지인이고 해서 싸게 된건지 모르겠지만 ,, 실리콘만 빼서 원장님께서 그렇게 해주셨어요 지방이고 그냥 동네 성형외과 입니다
유명한데가 아니여서 그럴수도 있겠죠?
Dorigjo 2022-03-20 (일) 22:59 2년전 신고 주소
용기가 나네요

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2022-03-21 (월) 17:24 2년전 신고 주소
[@Dorigjo] 코늪에서 얼른 벗어나길 바랄께요!!
위너빌 2022-03-21 (월) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2022-03-21 (월) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴너굴이당 2022-03-22 (화) 13:20 2년전 신고 주소
저는 눈썹 위 이마부터 시작해서 진짜
진짜 미칠 것 같아요 ㅜㅡㅜ
거기다 들창코로 만들어놨어요...
빼면 모태랑 좀 비슷해지나요??
실리콘이라도 빼고싶은데
빼면 코가 더 이상해지지는 않나요 부럽습니다ㅜㅜ
얼른 빼고 일상으로 돌아가고 싶어요..

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2022-03-22 (화) 19:10 2년전 신고 주소
[@너굴너굴이당] 코를 들창코를 만들어놨어요?ㅠㅠ진짜 병원들 왜 그러는지 빼달라고 말씀해보셨나요? 저는 들창코는 안된 상태에서 실리콘만 빼서 그냥 모태 코랑 수술후 코의 반반이예요 왜냐면 메부리는 갈았거든요! 그래서 돌아가진 않았는데 수술전후 코보다는 괜찮아서 그냥 지내고 있어요 !

halloween 2022-03-29 (화) 03:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라드카 2022-03-23 (수) 08:44 2년전 신고 주소
고생했어요 ㅜㅜ 꽃길만 걷길

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2022-03-23 (수) 13:09 2년전 신고 주소
[@라드카] 감사합니다!!! ㅎㅎ
나니나닌 2022-03-27 (일) 21:22 2년전 신고 주소
고생하셨습니다 ㅜㅜ 이젠 맘편히 꽃길만걸으세요
소지니뮤 2022-03-29 (화) 18:03 2년전 신고 주소
힘든 시간 보냈다는 말이 참 와닿네요..
호리스 2022-03-30 (수) 17:11 2년전 신고 주소
좋은 글 감사드립니다 고민하시는 모든 분들께 도움이 되었으면 하네요!!  그리고 만족하셔서 다행이네요ㅎㅎ
보리1121 2022-04-02 (토) 08:25 2년전 신고 주소
콧대만제거하신건가요? 저도제거고민인데 ㅠㅠ 들릴까봐겁나네요
y208 2022-04-02 (토) 22:28 2년전 신고 주소
안녕하세요!  혹시 원래 수술했던 병원에서 빼셨나요? (중복 질문이면 정말 죄송합니다... 3등급이 아직 안돼서 위에 댓글이 안보여서요 ㅠㅠ)

doco2885 2022-04-19 (화) 10:19 2년전 신고 주소
[@y208] 지방 성형외과에서 실리콘만 뺐다고 하시네요+지인찬스
허나자자 2022-04-20 (수) 12:35 2년전 신고 주소
저도 빼고왔는데 너무 속시원해요 ㅜㅜ
다시시작하자 2022-04-27 (수) 12:21 1년전 신고 주소
행복하시다니..
실리콘 빨리 빼야겄네요~~
hi