• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

구축해결 자가진피코재수술6개월째

오렌지대자몽 2022-03-12 (토) 11:58 2년전 3390
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

이번에 6개월째 결과를 보러 가야하는데 제가 잠시 지방에 내려와서 갈수가 없네요 ㅠㅠ
 다행히도 병원에 전화를 하니 다음달에 와도 된다고 해서 좀 안심이되요 
조마조마 했거든요 혹시 제 날짜에 못가면 큰일 나는줄알고 있어서요 ㅎㅎ
 코재수술을 하신분들은 제 마음을 이해 하실거에요 두번다시는 코수술 하고 싶지 않거든요 ㅠㅠ
자가진피코재수술을 하고나서 너무나 소중함을 느끼고 있어서 그런지 한결 마음이 편안하네요
무엇보다 구축도 확실히 없어지고 원했던 모양까지 결과를 보니 너무나 좋아요 현재까지는요 ㅎ
앞으로 1년까지는 봐야겠지만 이대로라면 걱정을 안해도 될듯
자가진피 코재수술에 대한 관심이 있으신분들은 댓글에 질문이나
정보요청하시면 공유 해드리겠습니다^^
Translating

2,514,902
200,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
용잼잼 2022-03-12 (토) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오렌지대자몽 작성자 2022-03-14 (월) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2022-03-12 (토) 16:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오렌지대자몽 작성자 2022-03-14 (월) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니논이 2022-03-12 (토) 21:09 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 ㅎㅎ

[@혀니논이] 감사합니당^^
호682호 2022-03-14 (월) 16:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
힘내자^^ 2022-03-15 (화) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오렌지대자몽 작성자 2022-03-23 (수) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로미유주 2022-03-17 (목) 16:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오렌지대자몽 작성자 2022-03-23 (수) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박지숙 2022-03-17 (목) 21:25 2년전 신고 주소
코가 편안해진거같아요 넘 이뻐요 정보부탁드려용

오렌지대자몽 작성자 2022-03-23 (수) 17:28 2년전 신고 주소
[@박지숙] 쪽지 드렸어요
알뤼2 2022-03-19 (토) 11:15 2년전 신고 주소
저도 지방에 살고 있어요
코재때문에 너무 스트레스 받고 있는데ㅠ 정보 정보 알 수 있을까요?

오렌지대자몽 작성자 2022-03-23 (수) 17:28 2년전 신고 주소
[@알뤼2] 쪽지드렸어요
나니나닌 2022-03-19 (토) 22:27 2년전 신고 주소
안녕하세요 저도 지방에 살고있어요ㅜㅜ  하신 병원 알수있을까요?제발요ㅜㅜ

오렌지대자몽 작성자 2022-03-23 (수) 17:29 2년전 신고 주소
[@나니나닌] 쪽지드렸어요
Dorigjo 2022-03-20 (일) 23:03 2년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠㅠ 후기 감사합니다.
사용하기 2022-03-21 (월) 04:40 2년전 신고 주소
병원공유 가능할까요?

오렌지대자몽 작성자 2022-03-23 (수) 17:29 2년전 신고 주소
[@사용하기] 쪽지드렸어요
최고79 2022-03-21 (월) 14:08 2년전 신고 주소
예쁘세요

[@최고79] 감사합니다
또랑뚜 2022-03-24 (목) 01:46 2년전 신고 주소
저도 구축코로 여러군데 상담받고잇어용ㅠㅜㄴ
병원정보 부탁드려요ㅣ!!!!!!!!

오렌지대자몽 작성자 2022-03-24 (목) 10:47 2년전 신고 주소
[@또랑뚜] 쪽지확인바래요
연두그냥 2022-03-24 (목) 14:55 2년전 신고 주소
저도 병원 궁금해요|

오렌지대자몽 작성자 2022-03-25 (금) 10:33 2년전 신고 주소
[@연두그냥] 쪽지 확인바래요
qwdqwd 2022-03-27 (일) 14:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉봉2 2022-03-28 (월) 03:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소지니뮤 2022-03-29 (화) 18:05 2년전 신고 주소
좋은 결과 있으시기를..
올랏잇 2022-03-30 (수) 19:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링가 2022-04-12 (화) 14:16 2년전 신고 주소
병원 공유 부탁드려요 ㅠㅠ
오리주둥 2022-04-24 (일) 18:18 1년전 신고 주소
지방에 구축이에요 ㅜ 정보좀 주세요
지점토 2022-04-30 (토) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온닝 2022-05-02 (월) 22:22 1년전 신고 주소
병원공유 부탁드릴게요 ㅠㅠ저도 곧 자가늑으로할지 자가진피로할지 넘고민중이라..
열정을갖고싶은 2022-05-03 (화) 00:17 1년전 신고 주소
라인이 예쁘네유,,!
할까말까요오 2022-05-03 (화) 18:18 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요?ㅠ
그리고 자가진피는 퍼짐이랑 빠져서 울퉁불퉁하다는데 안그런가오ㅠ
nnuyh 2022-05-20 (금) 23:26 1년전 신고 주소
병원 정보와 비용 알 수 있을까요?ㅠㅠ
자두자둑 2022-06-03 (금) 01:01 1년전 신고 주소
자가진피병원정보부탁드려요:) 잘되신것같아요^^
강강강 2022-06-04 (토) 17:16 1년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려도 될까요?
그립다 2022-06-20 (월) 14:09 1년전 신고 주소
다행이에요.
저도 수술벼뭔과 가격좀 알려주세요
땡진 2022-07-21 (목) 15:38 1년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 살짝 들림이 있너서 실리콘 제거했는데ㅜㅜ 자가진피에 관심이 많네요ㅜㅠ 정보 부탁드립니다! ㅠㅠㅠ
ouvirad 2023-03-10 (금) 02:34 1년전 신고 주소
정보부탁드려요!
코와의싸움 2023-12-25 (월) 12:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랑말코0331 2024-04-05 (금) 02:08 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi