• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

실리콘제거+자가진피 코재수술 5개월되었어요

은지은 2022-03-10 (목) 15:33 2년전 3381
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

안녕하세요!!~~

자가진피코재수술 5개월이 넘어서 여러분들이게

현재 모습 보여드릴까 해요

이번달에도 크게 변화 없이 모양 잘 유지되고 있어요  살짝 코 모양이 날렵해진것 같기도 해요^^

다음달이면 마지막 경과를 보러 가는데 얼마나 자가진피가

잘아 있는지 궁금해요

지금 현재로써는 높이가 잘 살아 있어서 크게 걱정을 안하고 있지만

혹시 모르니까요 ~~

엉덩이는 미세하지만 좋아지고 있는 느낌은 있어요

초기에 레이저 치료를 꾸준히 잘 받은 덕분이 아닌가 싶네요

다음달에 결과후 보고드릴게요^^
Translating

1,436,689
87,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
ezgoin 2022-03-10 (목) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은지은 작성자 2022-03-14 (월) 18:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤니2222 2022-03-10 (목) 22:39 2년전 신고 주소
와 훨신 여성스러지심..
wlstjs90 2022-03-11 (금) 00:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은지은 작성자 2022-03-14 (월) 18:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴로키 2022-03-12 (토) 00:40 2년전 신고 주소
재수술 알아보고 있는데 정보 부탁드려요
비용은 얼마정도 드셨어요..??

은지은 작성자 2022-03-14 (월) 18:06 2년전 신고 주소
[@뉴로키] 쪽지드렸어용

은지은 작성자 2022-03-23 (수) 17:50 2년전 신고 주소
[@뉴로키] 쪽지 전달
로미유주 2022-03-17 (목) 16:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은지은 작성자 2022-03-23 (수) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길이보이2 2022-03-18 (금) 05:48 2년전 신고 주소
오 잘 됬네요

은지은 작성자 2022-03-23 (수) 17:51 2년전 신고 주소
[@길이보이2] 굿입니다
나니나닌 2022-03-19 (토) 22:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은지은 작성자 2022-03-23 (수) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또랑뚜 2022-03-24 (목) 02:48 2년전 신고 주소
구축코라 여러군데 알아보는중이에요.ㅠㅜㄴㅡㄹ
병원정보좀 부탁드려요!!!!!!!!
콧대 코끝 재료는 어떤거쓰신건ㄱ가용 ㅠㅡㄹ

은지은 작성자 2022-03-24 (목) 10:40 2년전 신고 주소
[@또랑뚜] 쪽지드렸어요
릴리알렌 2022-03-28 (월) 21:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
halloween 2022-03-29 (화) 03:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올랏잇 2022-03-30 (수) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루를랄 2022-04-11 (월) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비바라비다 2022-04-19 (화) 23:49 1년전 신고 주소
와 넘 잘됐어여! 비용이랑 병원 코끝재료 알수있을까여???
조대호 2022-04-20 (수) 04:21 1년전 신고 주소
저두 병원정보좀 부탁드려요
오리주둥 2022-04-21 (목) 00:16 1년전 신고 주소
정보좀 주세요
할까말까요오 2022-05-03 (화) 18:19 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요?ㅠ
그리고 자가진피는 퍼짐이랑 빠져서 울퉁불퉁하다는데 안그런가오
절망정민 2022-05-18 (수) 18:45 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요??
뉴로키 2023-04-10 (월) 13:42 11개월전 신고 주소
와우 너무 예쁜데요?!! 저도 병원정보와 비용 공유부탁드려요~~
hi