• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

드디어 고대하고 미뤄왔던 실리콘 제거후 무보형물 재수술 했습니다 ㅋㅋ

leeleelee2… 2022-03-10 (목) 12:38 2년전 2834
병원명
비공개
의사명
비공개
현재 이틀째입니다 :))
첫수술 할 때는 정말 덜 신중하고 덜 무서웠는데
실리콘 제거하고 재수술 하려니 여러모로 신경쓸 것도 많아지고 수술 방법부터 의사선생님, 수술날짜까지 더 고심해서 하게 되었답니다.

어제가 투표날이라서 엊그제 수술하고 오늘 아래 코 아래 솜 대둔 것 제거+코속 이물질 제거(콧물, 피떡지 등)+소독후에 항생제 주사 맞고 왔네요.

코끝은 귀연골로 재수해서 나쁘지 않은데
콧대 실리콘 누가 탱크로 밟고 지나간듯한 부음에 충격조금 먹긴 했는데 ㅋㅋㅋ
 처음 실리콘 넣었을 때 아바타 충격이랑 비슷한 듯?
제발 붓기 얼른 빠지길 바라는 마음으로
얼음찜질 진짜 집에서 계속 해주고 삼시세끼 음식 가려먹으면서 하루 두 번 또박꼬박 가벼운 스트레칭, 산책 해주고 있네요.

오늘 병원가서 얼굴보니 호박즙도 시켜야할 것 같습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 웃음만

한동안 사람은 마스크 벗고 만날 수 있는 비주얼은 아닌 것 같고요 ..

이거 혹시 몇주뒤주터 사람 만날 수 읶을ㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 비주 흉 걱정했는데 그건 문제가 아닌듯 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얼른 붓기 빠졌으면 좋겠구 그 모양도 잘 나오길 부디 바래봅니다 ㅠㅠ
Translating

2,204,835
190,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
ezgoin 2022-03-10 (목) 12:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

leeleelee2… 작성자 2022-03-10 (목) 14:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복사랑가득 2022-03-10 (목) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

leeleelee2… 작성자 2022-03-10 (목) 14:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ryanblee85 2022-03-10 (목) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

leeleelee2… 작성자 2022-03-10 (목) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ryanblee85 2022-03-10 (목) 23:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

leeleelee2… 작성자 2022-03-11 (금) 12:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ryanblee85 2022-03-11 (금) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

leeleelee2… 작성자 2022-03-11 (금) 17:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2022-03-10 (목) 17:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

leeleelee2… 작성자 2022-03-10 (목) 18:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-10 (목) 19:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

leeleelee2… 작성자 2022-03-11 (금) 17:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-11 (금) 21:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

leeleelee2… 작성자 2022-03-12 (토) 09:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ryanblee85 2022-03-11 (금) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

leeleelee2… 작성자 2022-03-11 (금) 20:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ryanblee85 2022-03-11 (금) 20:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파씽 2022-03-12 (토) 18:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

leeleelee2… 작성자 2022-03-12 (토) 22:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우라지장장 2022-03-14 (월) 04:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

leeleelee2… 작성자 2022-03-14 (월) 10:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙그리 2022-03-14 (월) 11:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

leeleelee2… 작성자 2022-03-14 (월) 12:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환히 2022-03-16 (수) 00:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
halloween 2022-03-29 (화) 03:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매코숫 2022-03-29 (화) 16:15 2년전 신고 주소
경과가 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ후기좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅈㄴㅇ 2022-04-14 (목) 12:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴너굴이당 2022-04-16 (토) 17:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휠링 2022-04-17 (일) 08:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간지명동 2022-04-18 (월) 20:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시나몬가루 2022-05-10 (화) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자기진피어때 2022-06-07 (화) 13:24 1년전 신고 주소
병원알수있을까요?
syieon 2022-06-27 (월) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무후린 2023-09-01 (금) 23:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi