• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

전체제거 후 연골재배치

다노바기 2022-02-10 (목) 15:14 2년전 6487
병원명
비공개
의사명
비공개

아래에 코 전체제거한 당일에 글 썼는데
후기 궁금해하는 분들이 많길래 또 글 써요!ㅎㅎ
우선 오늘이 6일차고, 저는 멍이 한 3일째까지 있고 지금은 거의 없는 상태예요
전에 글 보면 아시겠지만 모태코가 워낙 낮고 작았던 코였고, 시간지나면 거의 그대로 갈 것같아요ㅋㅋㅋ 그리고 걱정했던 콧구멍도 아래에서 보면 거의 비슷해요
수술내용은 고어텍스, 메드포어 제거 후 연골재배치까지 진행해주셨어요! 아 고어텍스 제거하고보니 콧대가 넙데데해서 양옆을 다듬어주셨다고했어요
이제 일주일 다되어가는데 멍이나 붓기가 생각보다 별로 없어서 다행스럽게 생각하고 있네요ㅎㅎ 사실 하루에 호박즙을 3포씩 먹고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 이제 실밥제거하고나면 잘 관리해서 더이상 불안감에 떨지않고 살아야겠어요ㅎㅎ
Translating

댓글 49건
마트용마츠 2022-02-10 (목) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다노바기 작성자 2022-02-10 (목) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마트용마츠 2022-02-10 (목) 16:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2022-02-10 (목) 17:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤송e 2022-02-10 (목) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉2 2022-02-10 (목) 23:04 2년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요??
디리딩 2022-02-11 (금) 00:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥212 2022-02-11 (금) 12:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상주녀 2022-02-11 (금) 17:07 2년전 신고 주소
나무 깔끔하게 잘되셨어여 !!
내적댄스 2022-02-12 (토) 01:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위너빌 2022-02-12 (토) 01:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두17 2022-02-12 (토) 21:55 2년전 신고 주소
후기 써주셔서 감사합니다. 잘 회복해서 더 이상 걱정 없으셨으면 좋겠어요!!
sss2 2022-02-12 (토) 23:49 2년전 신고 주소
와우!!  정면코 제가원하는코네요
나중에 후기 계속부탁드려요
저도 빨리제거하고싴네요
너굴너굴이당 2022-02-13 (일) 09:25 2년전 신고 주소
잘 회복하셨으면 좋겠네요!!
링가 2022-02-16 (수) 16:43 2년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 좀 쪽지로ㅜ보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ
카랑 2022-02-16 (수) 16:52 2년전 신고 주소
아 좋으시겠어요. 병원과  비용좀 공유해주세요
환히 2022-02-16 (수) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 2022-02-16 (수) 21:10 2년전 신고 주소
잘 회복되셨음 좋겠네요 후기 감사해요!
보형물제거하고싶어 2022-02-18 (금) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열정46 2022-02-19 (토) 18:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캉캉이삼 2022-02-19 (토) 22:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀도리 2022-02-20 (일) 21:01 2년전 신고 주소
저도 제거 고민중인데 모태코 각도로 돌아가면 좋겠습니다 ㅜㅜ
위너빌 2022-02-21 (월) 23:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코지흡 2022-02-24 (목) 04:51 2년전 신고 주소
전체제거를 하고 연골 재배치를 하고 나면 이전코처럼 말랑말랑 편해지는 걸까요?
p10301 2022-02-25 (금) 12:25 2년전 신고 주소
와우 진짜 모태코처럼 잘 되셨네요!!! 축하드려요
으히헤허 2022-02-26 (토) 11:53 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요ㅠㅠ
구구가가구구가가 2022-02-28 (월) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호682호 2022-03-01 (화) 00:00 2년전 신고 주소
너무부럽네요ㅠㅠ비용 병원 알 수 있을까요...?
상주녀 2022-03-02 (수) 04:32 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 알고싶어요~~
징늬 2022-03-03 (목) 10:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지금쭝 2022-03-04 (금) 19:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lallay 2022-03-05 (토) 23:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해삐벌써데이당 2022-03-08 (화) 03:10 2년전 신고 주소
축하드립니다.
goka 2022-03-22 (화) 00:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기요거트11 2022-03-25 (금) 15:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니나닌 2022-03-27 (일) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥽쥽 2022-03-30 (수) 10:00 2년전 신고 주소
제거하니 너무 예뻐요!! 병원정보 궁금하네요 ㅠ
가츠동냠냠 2022-04-03 (일) 21:17 2년전 신고 주소
지금은 어떠신가여?!

병원도 궁금해요~

연골 재배치로 원래 본인 모태코보다 좀더 이쁘게 자연스럽게 보정이 되었을까요???
루를랄 2022-04-11 (월) 19:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anniegogo 2022-04-12 (화) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qwercsa 2022-04-21 (목) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가오소 2022-04-24 (일) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰뷔 2022-04-27 (수) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코꼬꼬 2022-05-02 (월) 16:47 1년전 신고 주소
와....모태코가 원래 이쁘셨던거 같은데~
전 보형물 빼고나면 완전 넙데데해질까봐 겁나요....
병원이랑 비용정보 공유해주실 수 있을까요?
고소한두부 2022-05-10 (화) 17:12 1년전 신고 주소
제거 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?
스샤 2022-05-29 (일) 23:01 1년전 신고 주소
조기제거 알아보고 있어요~ 하루하루가 너무 힘드네요 ㅠ 혹시 병원정보랑 비용 알려주실수 있으신가요
dreamvally 2023-03-11 (토) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-05-14 (일) 00:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-09-24 (일) 03:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi