• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 전체제거 한달차

익명 2022-02-08 (화) 16:52 2년전 11186
병원명
비공개
의사명
비공개
성형코

<성형코>

제거코

<제거코>

저는 13년도에 실리텍스+비중격+귀연골 사용, 매부리있어서 외측절골로 수술했어요.
초반엔 매부리 없는거에 만족하며 살다가 조금씩 휘고 보형물때문인지 모태보다 코가 커진느낌에
또 매부리였어서 화살코 느낌이 싫었는데 웃을때 보형물이 고정되서 더 도드라져 보이더라구요.
고민하다가 수술했던 병원포함 6군데정도 상담돌고 1/11일에 보형물 다 제거하고 피막+흉살도 제거했어요.
수술하고 쌤이 실리텍스안으로 흉살이 차서 더 높게 보였다고 하더라구요 유착도 심했고,
수면 10분정도하고 그뒤로는 눈만 감고있었고, 수술끝나고는 어지럽지만 걸어나왔고 멍이 수술했을때보다 엄청심했어요.
아직까지 모양은 장담할수 없어서 뭐라말씀드리긴 어렵지만 성예사 도움많이 받아서 후기쓰고 싶어서 왔습니다 :)
아직 붓기가 있긴하지만 나름 만족중입니다. 숨쉬기도 예전보단 나아졌구요. 나중에 후기쓰러 또올게요~~
Translating

1,142,626
671,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 170건
ezgoin 2022-02-08 (화) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-08 (화) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조주총회 2022-02-20 (일) 18:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종챈 2022-02-08 (화) 19:09 2년전 신고 주소
실리텍스 몇미리였나요?

수기3 작성자 2022-02-08 (화) 19:17 2년전 신고 주소
[@종챈] 다른병원에서 ct찍었을땐 4미리라고 했고 제거병원에선 모른다고 하셨어요
배고파씽 2022-02-08 (화) 20:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-08 (화) 20:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdfefwe 2022-02-08 (화) 21:22 2년전 신고 주소
수고하셨어요
윤띠꾸 2022-02-08 (화) 21:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-08 (화) 21:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤띠꾸 2022-02-09 (수) 00:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아모올랑 2022-02-08 (화) 21:56 2년전 신고 주소
비주가 많이 정돈 된 것 같아요 !!!
레도 2022-02-08 (화) 22:54 2년전 신고 주소
성형코보다 제거한 코가 훨씬 예뻐요!
용잼잼 2022-02-09 (수) 14:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-09 (수) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잼잼 2022-02-10 (목) 12:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sss2 2022-02-09 (수) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-09 (수) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마트용마츠 2022-02-09 (수) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-09 (수) 19:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssosso 2022-02-09 (수) 19:23 2년전 신고 주소
제거한 코가 훨씬 예쁘네요!

수기3 작성자 2022-02-09 (수) 19:26 2년전 신고 주소
[@ssosso] 감사해요 :)
폴폴리아 2022-02-10 (목) 01:34 2년전 신고 주소
제거하신 코가 훨 보기 좋아요~!
스마일스마일 2022-02-10 (목) 13:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-10 (목) 14:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁그미금 2022-02-10 (목) 13:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-10 (목) 14:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤송e 2022-02-10 (목) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-10 (목) 15:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤송e 2022-02-10 (목) 16:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-10 (목) 20:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤송e 2022-02-10 (목) 20:51 2년전 신고 주소
[@수기3] 근데 코끝이 예쁘시네요 원래 모태가 예쁘셨나봐요 ㅠㅠ 전 코끝이 처져서.. 연골 재배치 같은것두 안하신거죵?

수기3 작성자 2022-02-11 (금) 02:05 2년전 신고 주소
[@밤송e] 저도 쳐졌는데 붓기인지 아직은 처지진않았어요! 아무것도 안하고 제거만했습니다
김가루2 2022-02-10 (목) 20:04 2년전 신고 주소
안녕하세요~ 코 전체 제거 알아보는 중인데 혹시 병원정보 받을 수 있을까해서 답글 남깁니다ㅎㅎ 제거하고 숨쉬기도 편해지셨다니 너무 다행이에요ㅠ 저도 얼른 제거하고 싶네요ㅠㅠㅠ

수기3 작성자 2022-02-10 (목) 20:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
료진 2022-02-10 (목) 20:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-11 (금) 02:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젬마으니 2022-02-11 (금) 01:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-11 (금) 02:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨잉퓨 2022-02-11 (금) 14:33 2년전 신고 주소
경과 정보 감사합니다~ 고생하셨어요ㅜㅜ
둘리여친 2022-02-11 (금) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-11 (금) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2022-02-11 (금) 18:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-11 (금) 18:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2022-02-11 (금) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-11 (금) 20:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두17 2022-02-12 (토) 21:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-12 (토) 22:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hikkie 2022-02-13 (일) 00:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-13 (일) 00:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cokocoko92 2022-02-13 (일) 00:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-13 (일) 00:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cokocoko92 2022-02-13 (일) 00:59 2년전 신고 주소
[@수기3] 아뇨 거기서 안했어용~ 저는 연골비침때문에 제거하는건데 죄송하지만 수술시간 얼마나 걸리셨을까요??

수기3 작성자 2022-02-13 (일) 12:24 2년전 신고 주소
[@cokocoko92] 2시간정도 걸렸던거같아요!
잘좀알아볼껄222 2022-02-13 (일) 11:28 2년전 신고 주소
저도 화살코 때문에 제거ㅜ하고싶어요ㅠㅠ
시유니 2022-02-14 (월) 01:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-14 (월) 09:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예수님 2022-02-14 (월) 13:19 2년전 신고 주소
원래 코가 더 예쁘시네요
환히 2022-02-16 (수) 18:00 2년전 신고 주소
모태코도 높으시네요!
저도 제거하려고 알아보고잇어요ㅠㅠ
병원이랑 비용정보 알려주실수 잇을까요?ㅠㅠ

수기3 작성자 2022-02-16 (수) 22:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

환히 2022-02-16 (수) 22:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-17 (목) 10:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 2022-02-17 (목) 01:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-17 (목) 10:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사소주 2022-02-17 (목) 02:05 2년전 신고 주소
진짜 다행이네요 잘되셨네요!!
궁금해궁금해요 2022-02-17 (목) 21:34 2년전 신고 주소
와제거하신코가 훨씬 예쁜거같아요!  잘하셨네요!저도 병원이랑 비용좀 여쭤봐도 될까요?

수기3 작성자 2022-02-17 (목) 21:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
monhiver 2022-02-17 (목) 22:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-17 (목) 23:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

monhiver 2022-02-21 (월) 20:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보형물제거하고싶어 2022-02-18 (금) 11:53 2년전 신고 주소
우와ㅎㅎ잘되셨어요ㅎㅎ
병원정보 알수있을까요~?ㅎㅎ

수기3 작성자 2022-02-18 (금) 12:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캉캉이삼 2022-02-18 (금) 21:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-18 (금) 21:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀도리 2022-02-20 (일) 21:03 2년전 신고 주소
제거코가 훨씬 이쁜데요? 축하드려요 ㅜ
매부리콧등 2022-02-22 (화) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-22 (화) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 2022-02-22 (화) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-02-24 (목) 00:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wldz 2022-02-24 (목) 23:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-03-06 (일) 22:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영도용 2022-02-26 (토) 14:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-03-06 (일) 22:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하슈요 2022-03-03 (목) 09:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-03-06 (일) 22:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내짱이 2022-03-04 (금) 13:36 2년전 신고 주소
제거한 코가 훨씬 더 나아요
최고의성형은다이어트… 2022-03-08 (화) 00:51 2년전 신고 주소
수술전 콧구멍 대칭만봐도 숨쉬기 진짜 힘드셨겠어요ㅠㅠ 저도 점점 한쪽 코가 막혀서 재건 알아보고 있어요ㅠㅠ
Zxcv2920 2022-03-13 (일) 22:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-04-02 (토) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
R3999 2022-03-22 (화) 23:43 2년전 신고 주소
제거하신게 훨씬 나은듯핮니다..자연스러워요
로당이들 2022-03-23 (수) 15:54 2년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 제거 생각중인데 병원정보좀 알수있을까요?!

수기3 작성자 2022-04-02 (토) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이ㅣ이이이 2022-03-24 (목) 01:06 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드립닏다ㅠㅠㅠ 비중격 지지대하신건가요?

수기3 작성자 2022-04-02 (토) 18:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qwercsa 2022-03-27 (일) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유유니닌 2022-03-29 (화) 00:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-04-02 (토) 18:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2022-04-03 (일) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-04-05 (화) 22:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GERs 2022-04-04 (월) 09:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-04-05 (화) 22:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용잼잼 2022-04-17 (일) 22:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-04-20 (수) 23:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스마스이브 2022-04-28 (목) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-04-28 (목) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴너굴이당 2022-04-29 (금) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-05-03 (화) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존페트루치 2022-05-03 (화) 19:56 1년전 신고 주소
하고나면 위로 끌려간 콧구멍도 둥글둥글하게 되나요?? 지금 너무 간절합니다.. 정보도 부탁드려요

수기3 작성자 2022-05-03 (화) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키코코 2022-07-03 (일) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할까말까요오 2022-05-03 (화) 23:58 1년전 신고 주소
혹시 원래 코도 높으신 편이욨나요?
실리콘을 뺐는데도 높아보여소요

수기3 작성자 2022-05-05 (목) 21:55 1년전 신고 주소
[@할까말까요오] 낮진않았어요~ 매부리 있어서
로당이들 2022-05-20 (금) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-05-23 (월) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파야낑깡 2022-05-21 (토) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-05-23 (월) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이덱 2022-05-25 (수) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-07-09 (토) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가쯔오다87 2022-06-10 (금) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-07-09 (토) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으느잉냉애잉잉 2022-07-10 (일) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-07-12 (화) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갠닙 2022-07-23 (토) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-09-04 (일) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형만아니엇어도 2022-07-24 (일) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-09-04 (일) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두이뽀 2022-09-11 (일) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-11-23 (수) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두리 2022-09-12 (월) 05:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-11-23 (수) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내장탕 2022-09-22 (목) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-11-23 (수) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연공칠 2022-10-07 (금) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-11-23 (수) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무야홓 2022-10-25 (화) 08:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2022-11-23 (수) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랭노 2023-01-04 (수) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2023-01-12 (목) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸우 2023-01-14 (토) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2023-01-14 (토) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스머프코 2023-01-15 (일) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영구닷 2023-01-28 (토) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백합7 2023-02-26 (일) 16:39 1년전 신고 주소
사진상엔 콧구멍이 수술전후에 차이가 없으신데
시간 지난 지금은 어떠신가요?
오일2 2023-03-10 (금) 23:24 1년전 신고 주소
고생하셨습니다!
Alia 2023-03-15 (수) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dreamvally 2023-04-05 (수) 21:59 1년전 신고 주소
병원정보좀부탁드립니다~

수기3 작성자 2023-07-05 (수) 20:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기3 2023-05-18 (목) 01:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2023-07-05 (수) 20:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민공 2023-07-05 (수) 19:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2023-07-05 (수) 20:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민공 2023-07-05 (수) 20:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건망고우 2023-08-12 (토) 00:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2023-08-12 (토) 06:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-10-07 (토) 19:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2023-10-07 (토) 19:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 2023-10-09 (월) 13:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2023-11-14 (화) 13:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼즐라일락 2023-11-13 (월) 06:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수기3 작성자 2023-11-14 (화) 13:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
011바 2023-11-17 (금) 01:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2023-11-17 (금) 07:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2023-12-24 (일) 12:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2023-12-24 (일) 12:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2023-12-24 (일) 14:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루류리 2023-12-27 (수) 04:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수기3 작성자 2023-12-29 (금) 12:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2023-12-29 (금) 23:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-02-04 (일) 10:24 2개월전 신고 주소
국소마취후 수술할때 안아퍼요???
hi