• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 제거 3개월정도 되었네요..

흐앙앙 2022-02-01 (화) 14:41 2년전 8696
병원명
비공개
의사명
비공개
현재

<현재>

모태

<모태>

현재

<현재>

모태

<모태>

아직 3개월 조금 안되긴했지만.. 시간이 흐르긴 하네요.. 하루하루 지옥같았는데 예전보단 괜찮긴 한데 지금도 많이 힘드네요ㅠ 수술전으로 돌아갈수만 있다면 모든걸 포기하고라도 돌아가고싶어요ㅠ
자존감도 수술전보다 더 없어지고 진짜 살아가고싶지 않네요ㅠ
Translating

184,644
403,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
곤쥬우 2022-02-01 (화) 16:17 2년전 신고 주소
아이구 맘고생 심하셨겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조주총회 2022-02-20 (일) 18:05 2년전 신고 주소
[@곤쥬우] 큰 결심하셨네요^^
highlight 2022-02-01 (화) 16:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐앙앙 작성자 2022-02-01 (화) 17:18 2년전 신고 주소
[@highlight] 얼굴 분위기는 안돌아오네요ㅠㅠ
그게 제일 스트레스에요.. 잊고 살자 해도 친구들 만나 사진찍고 하면 옛날 얼굴이 너무 그리워요ㅠ

highlight 2022-02-01 (화) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐앙앙 작성자 2022-02-01 (화) 19:21 2년전 신고 주소
[@highlight] ㅠㅠ정말 매일 후회하며 살고있네요.. 라이트님 제거 언제 하셔요?ㅠㅠ

highlight 2022-02-01 (화) 20:17 2년전 신고 주소
[@흐앙앙] 저는 아직 3-4개월차라서 일단 기다리고 있긴한데 제거를 후회하진 않으시나요?.... ㅠㅠ 제거도 후회할까봐 걱정이에요.. 그래도 수술코보다는 제거하고 나서가 더 나으세요....?

흐앙앙 작성자 2022-02-01 (화) 20:18 2년전 신고 주소
[@highlight] 저는 수술을 후회하지 제거를 후회하진 않아요..!! 인상은 그나마 제거하고나서 모태랑 살짝은 비슷해진거같긴해요ㅠㅠ

highlight 2022-02-01 (화) 20:57 2년전 신고 주소
[@흐앙앙] 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠ 조기 제거하셔서 회복기가 더 더딜수도 있어요 좋아지실거에요 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 이물감도 없어지셨을까요?!..

흐앙앙 작성자 2022-02-01 (화) 21:30 2년전 신고 주소
[@highlight]  콧볼은 초반보다 좋아지긴했는데 코끝은 여전히 수술코같라요ㅠㅠ 딱딱하구…

highlight 2022-02-08 (화) 20:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니리이 2022-02-01 (화) 17:32 2년전 신고 주소
얼마만에 제가하신건가요???ㅠㅠ

흐앙앙 작성자 2022-02-01 (화) 19:20 2년전 신고 주소
[@오니리이] 17일만에 조기제거 해ㅛ어요..!
언드레 2022-02-01 (화) 19:58 2년전 신고 주소
저도 제거하려고 사이트 가입했어요 공유 감사합니다 ㅜ
코체리 2022-02-01 (화) 22:44 2년전 신고 주소
코첫수술?
나 코수술하고싶은데 ..혹시 어디서 했는지 알수 있는가..

흐앙앙 작성자 2022-02-01 (화) 22:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코체리 2022-02-01 (화) 22:54 2년전 신고 주소
[@흐앙앙]
..그정도인가요
저 사실 예약 잡았다가 병원 사정으로 수술 못했는데...... ㅠ지금도 하고싶어서 성예사 눈팅중인데

흐앙앙 작성자 2022-02-01 (화) 22:57 2년전 신고 주소
[@코체리] 뭐 엄청 콤플렉스이면 해도 좋겠지만 저도 그렇게 생각해서 했는데 모태코가 예뻐보일정도…ㅠ

wlstjs90 2022-02-02 (수) 01:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐앙앙 작성자 2022-02-02 (수) 11:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-02-02 (수) 01:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파씽 2022-02-02 (수) 00:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐앙앙 작성자 2022-02-02 (수) 00:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고파씽 2022-02-02 (수) 20:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐앙앙 작성자 2022-02-02 (수) 22:29 2년전 신고 주소
[@배고파씽] ㄱㅅ도 있을거에요!

배고파씽 2022-02-05 (토) 04:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yunna22 2022-02-02 (수) 11:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐앙앙 작성자 2022-02-02 (수) 11:34 2년전 신고 주소
[@Yunna22] 저도 수술 후 자존감이 내려간거에여..
제거하고는 그나마 사람 만나긴 하는데 얼굴도 너무 사나워지고 저의 모태 얼굴이 너무 그리워요ㅠ
greatdays 2022-02-02 (수) 22:14 2년전 신고 주소
힘드시겠지만 거울 덜 보고 신경 안 쓰는 습관 들이는게 좋아요..
민용쓰 2022-02-03 (목) 00:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐앙앙 작성자 2022-02-04 (금) 00:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디리딩 2022-02-03 (목) 20:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐앙앙 작성자 2022-02-04 (금) 00:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디리딩 2022-02-09 (수) 03:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qoqjfu 2022-02-04 (금) 09:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴너굴이당 2022-02-04 (금) 12:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트임망함 2022-02-04 (금) 22:09 2년전 신고 주소
하ㅜ..전 눈코 둘다 망했네요.... 전 원래 해준병원에서 코는 무료로 다시 해준다고 하긴하는데... 전체제거 생각하고 있습니다. 더이상 수술은 하고 싶지 않아서요...
맘같아선 바로 빼고 싶은데 6개월 이상 기다려야 한다해서 너무 괴로운 하루 하루를 보내고 있어요
심지어 담주부터 새로운 직장에 가게 됏는데 때려치고 싶을 정도에요 ..다만 경제적으로 그럴수가 없어서 어쩔수없이 나가야 하는데 너무 끔찍 합니다....
고노마여 2022-02-04 (금) 22:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하77 2022-02-07 (월) 11:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lisa111 2022-02-10 (목) 13:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니제인 2022-02-11 (금) 16:55 2년전 신고 주소
제거 후 코나 이마가 쪼인다거나 하는 느낌 받으셨거나
의사선생님이 줄기세포치료하자고 하셨나요?
전 이마가 좀 당기는 느낌을 받고 있어요 ㅠ
마트용마츠 2022-02-13 (일) 08:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2022-02-13 (일) 21:48 2년전 신고 주소
제거 왜하셨나요?ㅠㅠ 그래도 모양 보면 이쁘신데ㅠㅠ
너굴너굴이당 2022-02-15 (화) 08:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 2022-02-16 (수) 21:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지금쭝 2022-03-04 (금) 20:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lallay 2022-03-05 (토) 19:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁑땽 2022-03-06 (일) 22:20 2년전 신고 주소
현재 코도 충분히 이쁘세요
포퐁0 2022-04-11 (월) 07:35 1년전 신고 주소
저도 제거 후에 너무 분위기가 바뀐거같았는데 일년? 좀 넘게 지나니 점점 자연스럽게 돌아오는거같아요
끝판왕가즈아 2022-09-02 (금) 23:36 1년전 신고 주소
조기제거했는데도 그런가요 ㅠㅠ 힘내세요 저도 매일 매일이 지옥같네요 ㅠㅠ 같이 힘내요 ㅠㅠ
조막디막디 2023-03-27 (월) 19:25 1년전 신고 주소
혹시 콧볼축소하구 제거하신건가요? 그런거라면 괜찮으신가요..??
hi