• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 제거 후 2년인데

주경이 2022-01-21 (금) 18:47 2년전 5343
병원명
비공개
의사명
비공개
수술하고 2년 반 정도 지났네요.
코도 잘 파고 잘 지내다가 갑자기 요몇일 코가 헐은건지 콧구멍 속이 아프고 콧구멍 대? 라고 하나요?
그쪽이 쓰라린거 같아요 ㅠㅠ 아직 빨갛거나 하지 않지만 수술했던 부위라 가슴이 벌벌 떨리고 초조하네요.

혹시 염증 일까요?? ㅠㅠ 너무 무섭습니다.
Translating

댓글 23건
코돌아오ㅓ 2022-01-21 (금) 21:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주경이 작성자 2022-01-22 (토) 12:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ezgoin 2022-01-21 (금) 21:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주경이 작성자 2022-01-22 (토) 12:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카레해장 2022-01-22 (토) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주경이 작성자 2022-01-24 (월) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두행복하자 2022-01-22 (토) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주경이 작성자 2022-01-24 (월) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막이었으면 2022-01-24 (월) 01:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주경이 작성자 2022-01-24 (월) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막이었으면 2022-01-24 (월) 20:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2022-01-24 (월) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수기3 2022-01-24 (월) 20:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대장님님님 2022-01-25 (화) 22:42 2년전 신고 주소
헐… 제거 했는데도 염증이 생길 수 있나요….?
Ssirrasson… 2022-01-26 (수) 09:31 2년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 괜찮아지셨나요?
얌얌얌22222 2022-01-27 (목) 13:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁그미금 2022-01-28 (금) 09:40 2년전 신고 주소
제거 알아보고있는데 혹시 병원이랑 가격 알수있나요?
greatdays 2022-02-02 (수) 22:17 2년전 신고 주소
제거 후에도 적은 확률로 염증이 날 수는 있지만 코에 보형물이 없다면 병원에서 처방 받은 약 먹으면 대부분은 금방 나아요.
령태 2022-02-17 (목) 09:12 2년전 신고 주소
붓지않으면 괜찮다고 합니다 ㅎㅎ
쁑땽 2022-03-06 (일) 22:21 2년전 신고 주소
병원 방문해보시는게ㅜㅜ
쁑땽 2022-03-06 (일) 22:21 2년전 신고 주소
그냥 두시지 마시고 가서 상담해보세요ㅠ
해라마라 2022-04-15 (금) 22:02 2년전 신고 주소
제거 후에도 염증이 올수있나요???????
3년 2022-06-26 (일) 17:12 1년전 신고 주소
님지금 어떠세요?저도 그런기분이라 다시 염증인가싶어 너무두려워요
hi