• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술 3년차 점점 코끝이 들리고 콧구멍이 많이보여서 제거하려는데..

혜쁘 2014-04-27 (일) 23:34 10년전 1792

L자실리콘만 3미리넣었는데요

제거하고나면 다시 코끝이 좀 내려갈까요?

병원가보니 구축온건 아니래는데

확실히 전보다 콧구멍이 많이보여서 제거하려구요 

빼고나면 예전코처럼 돌아오는지.. 궁금하네요 ㅠ 

Translating

48,483
358,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
에효효효효 2014-04-28 (월) 09:00 10년전 신고 주소

저도 엘자 실리콘이고 콧구멍 많이 보여요ㅜㅜ 제거하면 내려올까 병원상담 다녀봐도 예전처럼 안돌아오고 더 들린대서 이러지도 저러지도 못 하고있어요ㅠㅡ

혜쁘 작성자 2014-04-30 (수) 22:25 10년전 신고 주소

허걱 ㅠ저도 주말 이용해서 상담 함받아보러가려구요 ㅠ 제거하려고 맘먹고있었는데 고민되네요 

뿌루루 2014-04-28 (월) 10:19 10년전 신고 주소

저는 원래 들창코였다가 L자로 높이기만해서 완전들렸는데

이번에 제거하면서 복코 교정(연골재배치)합니다..

근데 후기들 보면 원래대로 잘 내려오시는 분들도 계시던데요..

사람 차이라고 생각합니다..

혜쁘 작성자 2014-04-30 (수) 22:27 10년전 신고 주소

그러게요 후기마다 천차만별이라.. 여기저기 상담가봐야겠네요 ㅠ

수술 잘하고오세요!

린넨캔버스 2014-04-30 (수) 01:43 10년전 신고 주소

저도 제거 게시판의 후기들을 계속 읽어나가고 있는데 성형처럼 제거도 복불복인 듯 해요. 하지만 L자의 경우는 오히려 조작이 많이 필요가 없어서 제거가 쉽고 예후 역시 좋았던 글들을 몇 개 읽긴 했어요. 힘내시고 제거에 대한 상담을 받아보세요. 

혜쁘 작성자 2014-04-30 (수) 22:31 10년전 신고 주소

에구 ... 힘주셔서 감사해용 그랬으면 좋겠네요 주말이용해서 상담다녀오려구요 ㅠㅠ

융괄 2014-08-04 (월) 00:42 9년전 신고 주소

ㅜㅜ

hi