• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 전체제거 6주 후기

Appleoq 2021-10-17 (일) 13:25 2년전 9700

아직 수축기도 없어서 다행으로 생각하구요
코를 만지는게 조심스럽고 불편하지만 만족중이예요
비중격연장 전체제거, 실리콘 제거, 코끝연골 제거, 비개방으로 수술했어요
13년전 전쯤 실리콘+귀연골로 수술했고
1년 반 전에 실리콘+비중격+귀연골로 재수술했고
비중격 이후로 너무 불편해서 9월초에 비개방으로 전체제거 했어요.
구축약은 안먹었어요.
붓기가 남아있어서 모태코보다 높아요. 붓기는 몇개월에 걸쳐서 서서히 빠진다고 합니다
코는 정말 건드리면 안되는곳 같아요
다들 힘내시고 병원은 무조건 발품입니다
Translating

2,168,168
888,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 100건
종챈 2021-10-17 (일) 14:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복하고파 2023-02-26 (일) 21:24 1년전 신고 주소
[@종챈] 코 이쁘세요~~
별린이 2021-10-17 (일) 14:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-10-19 (화) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아안나나ㅏ난 2021-10-18 (월) 01:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-10-19 (화) 15:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-18 (월) 07:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-10-19 (화) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-10-19 (화) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-10-19 (화) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-10-22 (금) 11:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-10-22 (금) 12:50 2년전 신고 주소
[@wlstjs90]  댓글을 방금 봤어요. 전 코에 들어있던 모든걸 다 제거했어요.  연장제거때 들린다는 말씀 없으셨구요. 다만 모양에 대한 불만족 있을테니 잘 결정하라고 하셨어요. 비중격 제거하면 코끝이 낮아질 수 있으니 잘 선택하라고. 전 결론적으로 전체제거 후회없ㅇㅓ요

wlstjs90 2021-10-22 (금) 13:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-10-28 (목) 11:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-10-28 (목) 11:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말롱 2021-10-28 (목) 14:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-10-30 (토) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨퓨링 2021-10-18 (월) 21:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-10-19 (화) 15:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨퓨링 2021-10-20 (수) 03:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누연 2021-10-19 (화) 03:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-10-19 (화) 15:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황제펭귄1909 2021-10-19 (화) 12:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-10-19 (화) 15:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovecool 2021-10-19 (화) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼시기 2021-10-19 (화) 19:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-11-07 (일) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer3 2021-10-20 (수) 02:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-11-07 (일) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tneserp 2021-10-20 (수) 10:09 2년전 신고 주소
어디병원인가요?? 너무잘되었어요..
아오이에사삿 2021-10-20 (수) 14:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-11-07 (일) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두자둑 2021-10-21 (목) 00:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-10-30 (토) 18:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰탱곰탱 2021-10-21 (목) 01:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-11-07 (일) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영도용 2021-10-21 (목) 01:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-10-30 (토) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그렇구나 2021-10-23 (토) 05:40 2년전 신고 주소
고생하셨습니다.. ㅠ
수기3 2021-10-24 (일) 00:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하고싶다구 2021-10-24 (일) 21:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술잘되게해주세요 2021-10-24 (일) 23:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-11-07 (일) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑코로돌아갈래 2021-10-25 (월) 03:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일스마일 2021-10-27 (수) 10:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-11-07 (일) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일스마일 2021-11-11 (목) 21:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챈잉 2021-10-30 (토) 02:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-10-30 (토) 18:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하고싶다구 2021-10-30 (토) 19:39 2년전 신고 주소
ㅠㅠ제거하시고 연골재배치 나 묶기나 이런거 전혀안하셨나요 ㅠㅠ?? 제바루알려주세요
난누 2021-10-31 (일) 11:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-11-07 (일) 16:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예해 2021-11-01 (월) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-11-07 (일) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예해 2021-11-10 (수) 00:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GERs 2021-11-03 (수) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재시로 2021-11-04 (목) 15:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-11-07 (일) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재시로 2021-11-09 (화) 21:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-11-15 (월) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재시로 2021-11-19 (금) 23:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2021-11-05 (금) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-11-07 (일) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고노마여 2021-11-08 (월) 10:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-11-09 (화) 18:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실버류 2021-11-08 (월) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-11-09 (화) 18:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoloman0 2021-11-10 (수) 21:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-11-15 (월) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말롱 2021-11-11 (목) 00:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르튀르 2021-11-12 (금) 07:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Appleoq 작성자 2021-11-15 (월) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로롱롱 2021-11-12 (금) 13:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌얌22222 2021-11-13 (토) 17:56 2년전 신고 주소
혹시어디일까용...
ct217 2021-11-13 (토) 23:46 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요
비중격 연장제거 하시고 연골은 다시 재배치 하신건가요

Appleoq 작성자 2021-11-15 (월) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠20 2021-11-15 (월) 11:00 2년전 신고 주소
오 원래 라인도 엄청이쁘시네야
Qoqjfu 2021-11-15 (월) 15:27 2년전 신고 주소
저도 지금 제거 알아보고있는데 혹시 어디 병원에서 하셨는지 알수 있을까요 ? ㅠㅠ

Appleoq 작성자 2021-11-15 (월) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판슈판슈 2021-11-17 (수) 13:50 2년전 신고 주소
연골묶기만이라도 하셨죠 ?
헬로우7 2021-11-18 (목) 00:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼삐빠베부 2021-11-20 (토) 11:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니얌얌 2021-11-26 (금) 03:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성초자 2021-11-28 (일) 22:53 2년전 신고 주소
코재수술여러번한 이유좀알수있을까요ㅠㅠ?
왈리 2021-12-04 (토) 14:55 2년전 신고 주소
13년전에는  일자 실리콘이셨나요?
떠로오옹 2021-12-09 (목) 13:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
편하고싶다 2021-12-12 (일) 10:18 2년전 신고 주소
전체저거 고민중이에요
병원정보와 비용 부탁드립니다
www3491 2021-12-14 (화) 21:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스마스이브 2021-12-24 (금) 22:36 2년전 신고 주소
와! 정말 재수술 잘 되신 것 같아요 :) 축하드립니다! 혹시 정보 공유 부탁드려도 될까요?
daju 2022-01-03 (월) 17:33 2년전 신고 주소
수술 되게 잘 된거같아 다행이시네요 ㅎ
저도 코끝에 이물감과 딱딱함이 너무 싫어서 제거수술을 고려하고있는데 많이 스트레스네요..
어서 빨리 저도 편해지고싶은 심정입니다 ㅎㅎ
괜찮으시다면 병원정보 같이 부탁드리겠습니다.
쪼꾸 2022-01-13 (목) 22:08 2년전 신고 주소
고생 많으셨습니다 . 축하드려요!
제발그만제발 2022-01-24 (월) 11:10 2년전 신고 주소
등업이 안되어서 댓글을 볼 수 없는데요..
제가 너무 힘들어서 그런데.. 정보좀 알 수 있을까요..? ㅠ
구구가가구구가가 2022-01-28 (금) 01:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jofficial 2022-02-05 (토) 12:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간장돌이 2022-02-07 (월) 03:44 2년전 신고 주소
저 병원 정보 좀 알 수 있을까요.. 코가 아프고 무서워서 제거 하려고 알아보고있어요..
성형후회중 2022-03-04 (금) 02:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥수수털이범 2022-05-06 (금) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히융이융 2022-08-25 (목) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오운완 2022-08-25 (목) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김슬회 2022-12-17 (토) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi