• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

전체제거 8일차 코끝 모양 후기

ㅗㅜㅑㅑ 2021-09-23 (목) 16:24 2년전 8181

콧볼축소,실리콘,귀연골,비중격 사용해 수술했었어요
순서대로 모태코 / 수술코 / 제거코 이구요

저는 제거를 맘 먹은 이유 중 젤 큰 이유가 콧구멍 모양이였기에 지금 콧대가 낮아지고 이런건 다 괜찮아요
사진 보면 알겠지만 한쪽은 찝히고 세로로 변한 콧구멍 모양이 제거 후 동그랗게 나왔기에 만족합니다

오늘 부목떼고 실밥제거하고 왔어요
거울보기 두려웠는데 인면어같다는 뜻 무슨 뜻인지 거울보자마자 단번에 이해했어요 ㅎㅎ...
그래도 걱정과 달리 코 끝 모양이 제가 원하는것처럼 동그랗게 잘 나와줘서 얼마나 다행인지 몰라요
실밥제거보다 코 안에 딱지 떼는게 더 따끔했어요 눈물 한방울 흘렸네요 다 하고 붓기레이저도 받았구요
원장님 오셔서 추석 잘 보냈냐며 제 코 보시고는 수술 원하는대로 아주 잘됐다고 걱정하지 않아도 된다고 안심시켜주시고 나가셨어요 시크하지만 따뜻한 원장님과 항상 친절하신 직원분들 덕분에 또 안심 : )
아직 콧대엔 붓기가 그득하지만 온찜질이랑 산책 열심히 하면 나아지겠죠 ? 보통 수축기 언제 오나요 ? 수축기에 코안에 흉살이 생기기도 하나요 ? 수축기가 조금 두렵네요 ㅠㅠ

모태코가 원래 아주 약간 들린코라 혹시 모르니 예방 차원에서 몬테라정 처방받아왔는데 몬테라정 드시는 분 계시나요 ?
커뮤니티에선 리자벤 관련 글 밖에 못봐서요 계신다면 차이점이나 부작용같은거 있을까요 ?
Translating

886,274
1,287,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 102건
기릿게릿 2021-09-23 (목) 23:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-23 (목) 23:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기릿게릿 2021-09-24 (금) 00:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-24 (금) 02:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튼실순둥 2021-09-24 (금) 00:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-24 (금) 00:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튼실순둥 2021-09-24 (금) 14:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튼실순둥 2021-09-24 (금) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-24 (금) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튼실순둥 2021-09-24 (금) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-24 (금) 18:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튼실순둥 2021-09-24 (금) 22:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-25 (토) 01:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튼실순둥 2021-09-25 (토) 19:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼시기 2021-09-24 (금) 03:38 2년전 신고 주소
고생정말많으셧어요 모태코랑 거의 비슷해지셧네여
축하드려요 ㅎㅎ~
실례가 안된다면 병원이랑 원장님 비용 문의가능할까요? ㅜㅠ

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-24 (금) 12:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-09-24 (금) 12:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-24 (금) 12:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-01-15 (토) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코끝만넘높아요ㅜㅜ 2021-09-24 (금) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-24 (금) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별린이 2021-09-24 (금) 21:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-24 (금) 21:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 2021-09-24 (금) 22:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-25 (토) 01:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 2021-09-25 (토) 07:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 2021-10-15 (금) 20:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-01-15 (토) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자가배터리 2021-09-25 (토) 01:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-25 (토) 01:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말롱 2021-09-26 (일) 01:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-26 (일) 01:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말롱 2021-09-26 (일) 01:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-26 (일) 05:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말롱 2021-09-26 (일) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸짱짱 2021-09-26 (일) 01:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-26 (일) 01:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예해 2021-09-26 (일) 04:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-26 (일) 04:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예해 2021-09-26 (일) 04:50 2년전 신고 주소
[@ㅗㅜㅑㅑ] ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅜ 마지막 말에 울컥하네요..ㅜㅜ 저도 꼭 수술하고 작성자님처럼 사람들한테 도움이 될 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅜ

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-26 (일) 05:10 2년전 신고 주소
[@예해] 비용은 사람마다 천차만별이라 직접 상담 받아보시는게 좋을것같아요 ~ 제 다른 게시물에도 댓글 다셨던데 답변은 여기서 드린걸로 할게요
저도 수술 전에는 이런 사소한 글 하나가 정말 도움이 많이 됐거든요 그래서 이렇게 짧게나마 게시물을 올리게 되었구요 : )
 예해님도 잘될거에요 ! 너무 걱정마시고 제거수술 하게 되면 후기 올려주세요 저도 궁금하니 보러갈게요 : )

예해 2021-09-26 (일) 05:32 2년전 신고 주소
[@ㅗㅜㅑㅑ]  네네!! 정말 감사합니다ㅠㅠ 좋은하루 보내세요ㅠㅠ:)
정녕 2021-09-26 (일) 13:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-26 (일) 13:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지잔 2021-09-26 (일) 15:07 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
저두 제거해야되서 ㅜ

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-26 (일) 15:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지잔 2021-09-26 (일) 15:17 2년전 신고 주소
죄속한데 쪽지로 주실수 있으세엄??
글이 안읽어져여 ㅜ
살려주 2021-09-26 (일) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-26 (일) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2021-09-26 (일) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-26 (일) 16:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2021-09-26 (일) 20:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-26 (일) 23:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뀨쀼이 2021-09-26 (일) 22:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-26 (일) 23:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뀨쀼이 2021-09-27 (월) 12:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-27 (월) 14:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ffri 2021-09-28 (화) 22:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-28 (화) 22:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 2021-09-30 (목) 02:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-10-01 (금) 00:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형뿌셔 2021-09-30 (목) 19:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-10-01 (금) 00:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형뿌셔 2021-10-01 (금) 11:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-10-01 (금) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지누가박 2021-10-01 (금) 09:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-10-01 (금) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹헤야하 2021-10-05 (화) 23:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-10-08 (금) 00:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
manzaroman… 2021-10-07 (목) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-10-08 (금) 00:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

GERs 2021-11-03 (수) 20:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-01-15 (토) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2021-10-11 (월) 20:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥님 2021-10-11 (월) 22:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑코로돌아갈래 2021-10-13 (수) 23:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누연 2021-10-19 (화) 03:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-20 (수) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤혜 2021-11-09 (화) 13:59 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~~ 부러워요ㅠㅠ 저도 제거 알아보고있어서 병원이랑 가격정보알수있을까요?
yoloman0 2021-11-10 (수) 21:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찝혀버린코 2021-11-11 (목) 03:53 2년전 신고 주소
헉 괜찮으시다면..  병원 어디인지 저도 비밀글로 알려주실수잇ㅅ을까요?ㅜㅜ
저도 콧구멍모양때문에 전체제거 생각중이에요.
당사랑랑 2021-11-13 (토) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로우7 2021-11-18 (목) 00:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ryanblee85 2022-01-07 (금) 20:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2022-01-21 (금) 00:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하77 2022-02-07 (월) 15:42 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주실 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀빵이 2022-02-08 (화) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마트용마츠 2022-02-10 (목) 12:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로당이들 2022-04-01 (금) 10:41 1년전 신고 주소
저도 제거 생각중인데 모양 되게 잘나오셨어요! 병원 정보좀 알려주시면 감사하겠습니당 ㅜㅜ
챠코코 2022-04-22 (금) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aaa221 2022-05-01 (일) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑임자라떼와쑥라떼 2022-07-28 (목) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
superyebbi 2022-09-19 (월) 23:48 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ수술코가 저랑 비슷하고 저도 전체 제거 생각중입니다. 전 심지어 휘기도해서 정말 불편합니다.. 지지대도 다 제거하신건지 궁금하네요. 병원 정보 공유해주시면 정말 감사하겠습니다..!ㅠ
쀼야옹 2022-11-17 (목) 02:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴릴릴ㄹㄹ 2022-12-15 (목) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우아이야 2023-03-06 (월) 20:20 1년전 신고 주소
제거 병원 정보 부탁드려용 ㅠ
백합7 2023-03-21 (화) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코코 2023-05-25 (목) 01:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보냥 2023-05-29 (월) 23:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-06-11 (일) 00:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우로녀더 2023-07-25 (화) 20:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-27 (수) 14:57 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi