• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

전체제거 5일차 후기

야옹이가옹 2021-09-19 (일) 21:23 2년전 3304
콧대 실리콘+피막+코끝비중격연장 전체제거 5일차입니다
코 무너진거 없고 들린거 없고 수축기도 없습니다
코끝 바로 말랑해지네요 모양은 모태코보다 코끝 높아서 예쁩니다 붓기때문인거 같아요 제거 이유는 이물감이 너무 심해서 제거했습니다.
Translating

댓글 45건
리티트 2021-09-19 (일) 21:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹이가옹 작성자 2021-09-19 (일) 21:54 2년전 신고 주소
[@리티트] 9개월이요
기릿게릿 2021-09-19 (일) 22:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹이가옹 작성자 2021-09-20 (월) 00:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말롱 2021-09-20 (월) 02:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹이가옹 작성자 2021-09-20 (월) 11:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마마마직 2021-09-20 (월) 14:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹이가옹 작성자 2021-09-20 (월) 18:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가로세로2 2021-09-20 (월) 14:52 2년전 신고 주소
저도 제거 고민중인데요, 비중격을 제거하고 무너짐 현상은 안오시는지요 ㅠ

야옹이가옹 작성자 2021-09-20 (월) 18:43 2년전 신고 주소
[@가로세로2] 그건 저도 걱정인데요 제거수술로 인해 비중격이 무너질리는 없죠 앞으로 살면서 조심해야죠

가로세로2 2021-09-20 (월) 19:44 2년전 신고 주소
[@야옹이가옹] 비중격을 떼어서 비주를 지지하셨을텐데, 이거를 다시제거하면 기존의 비중격이 약해져서 무너질 가능성은 없나요?

야옹이가옹 작성자 2021-09-20 (월) 23:08 2년전 신고 주소
상담 다녀보세요 의사들이 하는말이 저보다 정확할거같아요 저는 안무너진다해서 제거했습니다

가로세로2 2021-09-21 (화) 01:07 2년전 신고 주소
[@야옹이가옹] 감사합니다! 이쁜코 찾으세요~!

삼시기 2021-09-22 (수) 17:28 2년전 신고 주소
[@가로세로2] 애초에 비중격이 약해져서 무너지는가면 제거전에 무너졌겟져
지지대제거로는 비중격이아니라 코끝무너짐을 걱정하는게 맞죠 잘못알고 계시는거같은게 비중격체취를 많이하면 수술전에도 이미 무너져잇을거에여 실리콘땜에 그게 안보이는거지 ㅇㅇ
삼시기 2021-09-20 (월) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹이가옹 작성자 2021-09-20 (월) 18:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄쿄미인 2021-09-21 (화) 11:08 2년전 신고 주소
코수술 후 얼마뒤 제거한건가여ㅠㅠ

야옹이가옹 작성자 2021-09-22 (수) 16:58 2년전 신고 주소
[@쿄쿄쿄미인] 9개월이요
윤홍시 2021-09-21 (화) 11:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹이가옹 작성자 2021-09-22 (수) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤홍시 2021-09-22 (수) 17:21 2년전 신고 주소
[@야옹이가옹] 조기제거 하려고 하는데 거기 예약 많아서 예약하기 어려운가요?ㅠㅠ

야옹이가옹 작성자 2021-09-23 (목) 23:59 2년전 신고 주소
[@윤홍시] 예약은 직접 전화해보시는게 저보다 정확할것같습니다 그리고 제가 알기로 조기제거는 안하시는걸로 알고있어요
끼루기 2021-09-22 (수) 02:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예코할랫힣 2021-09-22 (수) 03:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
둘째누나 2021-09-22 (수) 19:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이가옹 작성자 2021-09-22 (수) 22:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띨하네 2021-09-23 (목) 10:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹이가옹 작성자 2021-09-23 (목) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘째누나 2021-09-25 (토) 01:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이가옹 작성자 2021-09-26 (일) 01:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤기맘 2021-09-26 (일) 13:49 2년전 신고 주소
원래 코가 어떠셨어요? 저는 작고 짧은코라 전체제거를 하게되면 들릴까봐 겁나는데 코끝을 냅두기에는 연골비치거나 튀어나오거나 할까봐ㅠㅠ
쀼뀨쀼이 2021-09-28 (화) 08:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-09-30 (목) 20:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예해 2021-10-05 (화) 02:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥님 2021-10-11 (월) 22:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-17 (일) 06:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당사랑랑 2021-11-13 (토) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호떡좋아 2021-12-03 (금) 06:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-12-29 (수) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꾸 2022-01-13 (목) 22:11 2년전 신고 주소
언제부터 말랑해지셨나용...?
wlstjs90 2022-03-14 (월) 20:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈이있엉 2022-06-10 (금) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nmjb 2023-03-28 (화) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi