• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 4일차 후기

ㅗㅜㅑㅑ 2021-09-18 (토) 14:35 2년전 2439
작년 10월 예뻐지고싶단 생각 하나로 상담 받으러 간 날 바로 예약금 걸고 수술했어요
실리콘 , 귀연골 , 비중격 사용했구요
붓기 다 빠진 후에도 하루하루 거울보면 전체적인 얼굴보다
코 보느라 바빴고 그만큼 신경쓰였어요
마스크 닿이면 누르는 느낌도 싫었고 내 이미지에 맞지 않은 코라 생각되어 6개월 후에 반드시 제거하리라 하며 버텼죠 ㅠ
막상 지내보니 괜찮은것 같았지만 진짜 괜찮았다면 아예 고민 안했을거에요 그래서 이번에 마음 먹고 제거했는데 아직 부목을 안뗀 상태라 많이 부어있고 모양은 잘 모르겠으나 콧대가 낮아진게 확실히 보이네요 ㅋㅋ 코끝모양이 모태코 처럼 동글해졌어요 가볍기도 하구요
부목 떼고서 완전히는 아니더라도 모태코와 비슷하게 나왔으면 좋겠네요
수술은 잘 됐다고 하셨고 혹시 모르니 예방 차원으로 구축약 처방 해주셨어요
전체제거 하게 되어 후련하지만 붓기 빠지면서 어떻게 변할지 모를 모습에 두렵기도 하네요
너무 두서없이 글을 썼지만 조금이라도 도움되길 바라면서 써봅니다
Translating

91,767
2,043,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
살려주 2021-09-18 (토) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-18 (토) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2021-09-18 (토) 22:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-19 (일) 14:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려주 2021-09-19 (일) 14:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-19 (일) 20:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seum 2021-09-19 (일) 11:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-19 (일) 14:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seum 2021-09-19 (일) 19:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-19 (일) 20:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼시기 2021-09-19 (일) 15:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-19 (일) 20:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼시기 2021-09-20 (월) 01:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별린이 2021-09-20 (월) 02:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-20 (월) 03:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별린이 2021-09-20 (월) 08:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말롱 2021-09-20 (월) 02:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-20 (월) 03:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄쿄미인 2021-09-21 (화) 11:09 2년전 신고 주소
제거병원 어디에서 하셨을까요.. 저지금 코수술 4일차고..조기제거 하고싶어서 알아보고있습니다ㅜㅠ

윤홍시 2021-09-21 (화) 11:40 2년전 신고 주소
[@쿄쿄쿄미인]
저두요 쿄쿄쿄미인님과 같은 상황이네요ㅠㅠ
저도 병원 정보 알 수 있을까요??

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-21 (화) 20:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-21 (화) 20:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-11-02 (화) 10:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-09-23 (목) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-23 (목) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예해 2021-09-26 (일) 04:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-27 (월) 14:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주빵티 2021-09-27 (월) 01:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-27 (월) 14:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주빵티 2021-09-27 (월) 15:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅑㅑ 작성자 2021-09-27 (월) 17:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예코할랫힣 2021-10-06 (수) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-19 (화) 12:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호떡좋아 2021-12-03 (금) 06:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크레용가리 2021-12-22 (수) 23:01 2년전 신고 주소
수축기 하고 있는중인가요...?!저도 전체제거해서 ㅠㅠ
dbssk08 2021-12-24 (금) 08:15 2년전 신고 주소
코수술은 정말 발품을 많이 팔아야하는거같아요 이걸 첫수술에 알았다면 좋았을텐데 ㅠㅠㅋㅋㅋ 저도 결국 제거수술 알아보고 있어요
daju 2022-01-03 (월) 17:15 2년전 신고 주소
모태코랑 비슷하게 나올거같아요 너무 걱정하지 마세요 ㅎ
저도 어서 후련해지고싶네요
Nmjb 2023-03-28 (화) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi