• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

전체제거 이십오일후기

에라리아 2021-09-10 (금) 21:13 2년전 3602
안녕하세요  제거전에  두려움에 벌벌떨던 나도
벌써 제거한지 이십오일 후기를 쓰고있네요

오일이후부터  별다른 증상이 없어서  달리 쓸건없는데
제  회복기를  써볼게요

오일이후부터  코가  한쪽이 막혔다  뚫렸다  반복하고
코 점막이 약하다보니 면봉으로 살짝만 스쳐도
무한 재채기하고  그랬어요
그런것도 조금씩 좋아져요  신경안쓰면 숨 문제는 없는듯해요

콧물이  주르륵  한방울씩  흐를때가  있어요  그것도 좋아지겠죠

전 비타민씨랑  비타민 디  콜라겐  이렇게  매일  챙겨먹어요
호박즙 챙겨먹고요  혹시  염증에 좋대서  노니주스도 먹어요
아 그리고  대추가 코 점막에 좋대서  말린거  사다놓고 먹고있어요  목이 메입니다 ㅋㅋ 요즘  생대추가 나와서 그거 사서 먹고있어요  평소에는 전혀 이런거 암만 아파도 약도 잘안먹는사람이었습니다  근데 진짜  잘챙겨먹게되네요

일단  제거하고 하루하루 갈수록  편해지고 제거한건지 잊어먹게 됩니다  그런데  아직은 딱딱하고  가끔 찌릿한 아픔도  느껴지고
한달부터 수축기도 온다하고  그래서 아직 완전히  맘을 놓지는 못해요  또  시간지나서 후기쓸게요
딱히 변화가 없어서...쓸말이없네요
Translating

125,358
1,090,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
에라리아 작성자 2021-09-10 (금) 22:09 2년전 신고 주소
병원정보는  죄송하지만 알려드릴수가 없어요 
사바사인거 아시죠  ㅠ
한여름에 2021-09-11 (토) 01:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에라리아 작성자 2021-09-11 (토) 08:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두자둑 2021-09-11 (토) 05:24 2년전 신고 주소
대추는 처음 듣는 정보네요 저도 나중에 참고 해야겠어요 ㅎㅎ 이전에 어떤 코였는지 제거를 결정한 이유 궁금해요 ㅠㅠ

에라리아 작성자 2021-09-11 (토) 08:12 2년전 신고 주소
[@자두자둑] 대추가  점막에  좋대요  비싼거 아니고 건강에 안좋은거 아니니  드셔보시길바래요 
음  이전에  낮은코였어요 얼굴 가운데가 푹 꺼져서  대문자C형  얼굴이었죠  어릴때  놀림도 많이 받았어요 
코수술하고는  완전  딴사람  됐죠  운좋게 
전  코수술하나만했어요 
제거를 결정한이유는  워낙  오래  실리콘 넣은채로  살아왔고
(25년정도)  제 나이도있고  또 가장 결정적인  재수술해도  성공한다는 보장도 없고  또 언젠가는 부작용이 일어날거란걸 알기에  그냥  제게하는게 낫겠다 라는 생각에 제거했어요 
이런런 2021-09-11 (토) 16:05 2년전 신고 주소
살다보니 마음이 편안한게 최고 더라고요.....
추카드립니다.....

에라리아 작성자 2021-09-11 (토) 22:56 2년전 신고 주소
[@이런런] 맞아요  사실 맘 편한게 최고죠  고마워요 
이런님도  마음편히 잘 사시길 바래요
우어어어엉 2021-09-11 (토) 23:57 2년전 신고 주소
글 말미에 잊어먹게 된다는 표현이 많이 와닿네요 저도 다음주에 조기제거하고 제발 잘 되서 이 극심한 고통속에서 빠져나오고 싶어요

에라리아 작성자 2021-09-12 (일) 00:01 2년전 신고 주소
[@우어어어엉] 극심한고통  ㅠ 힘드시죠  잘되실겁니다  시간지나면  별거아니였다 라고 기억되실겁니다
희망 잃지말고  그리고 왜 내가 코수술을 했을까 이런 자책은 하지마시길 바래요  몸도 마음도 다  갉아먹는생각이거든요
좋은생각하고 수술 잘되시길 진심으로 바랄게요
노랑풀 2021-09-15 (수) 17:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에라리아 작성자 2021-09-15 (수) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별린이 2021-10-08 (금) 04:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호떡좋아 2021-12-03 (금) 06:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카랑 2022-02-19 (토) 00:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핏짜앙 2022-02-21 (월) 02:20 2년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
나니나닌 2022-03-04 (금) 11:55 2년전 신고 주소
지금은 어떠신지요?
워니장 2022-03-18 (금) 12:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에라리아 작성자 2022-04-14 (목) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챠코코 2022-04-23 (토) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크랄라앙 2022-04-24 (일) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥수수털이범 2022-05-06 (금) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미아야 2022-06-05 (일) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄹㅎ 2022-07-17 (일) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi