• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 상담

나미모리 2021-08-23 (월) 18:04 2년전 2697
코보형물 제거로 상담을 다녀왔어요.
병원이 작았고 내원환자가 없어서 바로 상담 들어갔어요. 다들 여기서 안하시나 싶기도 하고 ㅜ
상담 내용은 고어텍스, 비중격연골 제거 가능하고 콧대는 다듬고 코끝은 연골재배치를 해주신다고 하셨고 개방으로 진행하신다고 했어요.
혹시라도 코가 주저앉았을 경우 콧대에 넣은 비중격을 콧대에 넣을 수 있다고 하셨고 추가비용 발생한다고 하더라구요.
의사 선생님은 약간 퉁명한 스타일이라 불친절한 느낌을 받았어요. 얼른 상담 끝내고 싶다는 느낌...이 환자를 꼭 치료해줘야겠다 이런 사명감이 안느껴졌어요. 할꺼먼 하고 말란 마라 이런 식의 퉁명스런 상담이었어요..
의사 선생님의 친절도도 수술시 많이 중요한데 병원 정하는게 정말 어렵네요
Translating

댓글 25건
라라잉잉 2021-08-23 (월) 19:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나미모리 작성자 2021-08-23 (월) 19:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김취준생 2021-08-23 (월) 21:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나미모리 작성자 2021-08-24 (화) 07:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
되련님 2021-08-25 (수) 13:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나미모리 작성자 2021-08-25 (수) 13:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

되련님 2021-08-25 (수) 13:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나미모리 작성자 2021-08-25 (수) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

되련님 2021-08-25 (수) 14:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나미모리 작성자 2021-08-25 (수) 15:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

되련님 2021-08-25 (수) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봐봐나를봐바 2021-08-25 (수) 18:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나미모리 작성자 2021-08-25 (수) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예코할랫힣 2021-08-26 (목) 00:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코끝만넘높아요ㅜㅜ 2021-08-26 (목) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임쑤2 2021-08-26 (목) 18:59 2년전 신고 주소
재수술비용은 얼마인가요? 저는 구축으로 제거전문병원 갔을때 고어제거만 330.. 이었는데 원래했던병원은 100만 받는다고 하는데 고민이예요

나미모리 작성자 2021-08-26 (목) 19:23 2년전 신고 주소
[@임쑤2] 390에 안장코일시 50플러스 된다고 해요
저도 너무 비싸서 고민이 되더라구요ㅠ
오니오니오니 2021-08-27 (금) 20:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공요정 2021-08-27 (금) 23:45 2년전 신고 주소
저도 지금 제거 병원 추리고 있는데 너무 머리 아프네요
안녕하슈요 2021-08-30 (월) 12:13 2년전 신고 주소
어느 병원 생각하시는지 여쭤봐도 될까요?
영도용 2021-09-03 (금) 01:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-09-04 (토) 17:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자빙 2021-10-13 (수) 01:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-22 (금) 11:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ezgoin 2021-11-28 (일) 23:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi