• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

드디어 12년전 실리콘을 제거했어요

엠마엄마 2021-08-22 (일) 07:38 2년전 3838
저도 이렇게 글을 쓰게 될줄 몰랐네요. 전 20년전부터 눈수술을 시작으로 유행하는 모든 수술을 했었습니다. 귀족, 앞턱, 알로덤 애교수술까지. 윤곽이나 이마는 지방주입했구요. 아 지방흡입, 가슴확대수술도 핬네요. 사람마다 틀리겠지만 코는 무조건 추천안합니다. 제경우는 다른 수술은 다행히 지금까지 문제가 없었어요. 그치만 코는 정말 재수술만 4번했네요.
 그리고 어제 그 지긋지긋한 실리콘을 코에서 제거했어요. 정말 아기낳고 벼루다 벼루다..뺏어요. 얼마나 속이 시원한지.. 물론 나중에 구축 수축 모양틀어짐.. 있을것같아요. 그래도 빼니까 정말 속이 다 시원합니다. 코 수술 천번 만번 생각해보시길 바래요.
Translating

2,197,871
2,149,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
김취준생 2021-08-22 (일) 10:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khn95 2021-08-22 (일) 20:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제에발제에발 2021-08-24 (화) 21:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mach0129 2021-08-27 (금) 20:58 2년전 신고 주소
그니까요 코는 진짜 건드는게 아닌거같아요
성공요정 2021-08-27 (금) 23:45 2년전 신고 주소
고생 많으셨어요ㅠ 할 땐 왜 부작용을 생각 못했는지 ㅠ
안녕하슈요 2021-08-30 (월) 12:14 2년전 신고 주소
병원 어디셨는지 여쭤봐도될까요?
예해 2021-09-26 (일) 04:42 2년전 신고 주소
실리콘만 제거하셨나요?
gmgm1991 2021-10-06 (수) 17:12 2년전 신고 주소
저도 아기 낳고 이번에 제거했어요~
왜 이고생을 사서 하는지 ㅠㅠ
모양 잘잡히길 바라요~
Aron 2021-12-06 (월) 00:00 2년전 신고 주소
정말 수술중 코수술은 할게 못되요 비추!!!!!
snrlax 2021-12-21 (화) 10:37 2년전 신고 주소
진짜ㅜㅜㅜ저도 코수술은 추천안해요
Hahyeje 2022-01-24 (월) 09:57 2년전 신고 주소
저도 동의해요 .. 코수술 정말 비추입니다 ㅠ
우째쓰까나 2022-02-27 (일) 21:07 2년전 신고 주소
그동안 고생 많으셨어요 수술 잘되신거 같아서 좋네요
축하드려요!!
나니나닌 2022-03-20 (일) 03:16 2년전 신고 주소
지금은 모양 변형  없이 잘지내고 계신가요?
valiasy 2022-09-30 (금) 13:57 1년전 신고 주소
단순한 축소수술도 안돼요...? ㅠㅠ 코 하고 싶은데
미미나나옹 2022-10-13 (목) 18:26 1년전 신고 주소
지방도 비추하시나요
hi